Fairgirl Опубликовано January 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2011 Перед Новым годом установила допфары от дилера на Кантримен -как и на предыдущих Миниках -дальний свет. По совету менеджера -выбрала новинку -не хром, а черные Сказали, лучше будет смотреться на бело-черной с-ке с учетом черной пластиковой радиаторной решеткой. Если честно, то хромовые смотрелись бы лучше. но поздно Как и с r56 - пришлось менять и саму решетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано January 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2011 а я себе спецом черные хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано January 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2011 Перед Новым годом установила допфары от дилера на Кантримен -как и на предыдущих Миниках -дальний свет. По совету менеджера -выбрала новинку -не хром, а черные Сказали, лучше будет смотреться на бело-черной с-ке с учетом черной пластиковой радиаторной решеткой. Если честно, то хромовые смотрелись бы лучше. но поздно Как и с r56 - пришлось менять и саму решетку. Fairgirl, Можно фоточку, пжласта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано January 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2011 Фото! Фото! Фото! Именно так, три раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2011 интересно,а зачем? свет вроде неплохой на кантрике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairgirl Опубликовано January 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 (изменено) Фото! Фото! Фото! Именно так, три раза Фото (с телефона) ниже. Гляда на то, как они смотрятся, все-таки кажется, что хром лучше бы был - он к фарам основным больше подходит и более контрастен на решетке. интересно,а зачем? свет вроде неплохой на кантрике Я поставила фары только из-за внешнего вида - дальний свет использую очень редко Отредактировал January 11, 2011 Never 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 на мой вкус особо хуже внешний вид не стал ну и лучше тоже не стал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairgirl Опубликовано January 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 на мой вкус особо хуже внешний вид не стал ну и лучше тоже не стал)) хромовые бы зрительно увеличили размер фар и смотрелось бы гармоничней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Прям пирсинг какой-то получился ))) Хром был бы лучше однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Побольше калибер бы за фоты спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts