Mariarti Опубликовано January 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2011 Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2011 Дорогая полТолямбы! Поздравляю с ДР!!! И больше уже не надо тебе расти-и наче мне придется вставать на каблуки..... Любви и сбычу твоих планов. (а их много-судя по нашей беседе в Минске). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано January 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2011 С Днем Рождения дорогая!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано January 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2011 THNX!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2011 Девочка моя! Моя любимая пружиночка! Самая лучшая кнопочка! Люблю тебя! желаю тебе, чтобы окружали тебя и дарили тебе эмоции только такие люди, как ты сама- позитивные и улыбчивые! Ты мое маленькое солнышко! целую! ПыС прости пажалста за задержку поздравлений, очень далеко не дома я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано January 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2011 Девочка моя! Моя любимая пружиночка! Самая лучшая кнопочка! Люблю тебя! желаю тебе, чтобы окружали тебя и дарили тебе эмоции только такие люди, как ты сама- позитивные и улыбчивые! Ты мое маленькое солнышко! целую! ПыС прости пажалста за задержку поздравлений, очень далеко не дома я Женечка, дорогая спасибо) такие поздравления мегаприятно получать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :birthday: !!! УРА :party: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 Mariarti - вчера был отл день, поздравляю тебя сегодня, постараюсь подвести итог: у тебя очень много друзей, ты МЕГА позитиная, активная, т.е. порой кажтся что ты все время светишься от радости, отл подруга, друг, желаю тебя найти ту самую вторую половинку, удачи во всем УРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts