MiniPimpLimo Опубликовано December 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2006 А при чем здесь МИНИ спросите Вы? А при том что строитель чопера - строит мой МИНИ ЛИМО.... Вот и он - сам Йухан Лосоп и его чоппер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано December 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2006 Игорь и Харлей (я думаю все клубманы его узнают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано December 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2006 Ее Величество Водка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано December 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2006 Фотограф Федис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано December 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2006 Прадзнично-презентационный стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2006 Fotki horoshije, a gde ja? :679: A gde mojo zadneje stkelo ot MINI? Cego-to ja jego toze ne vizu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано December 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2006 Про МИНИ будет следующая серия, я даже купил специального ДЖЕКСКОГО белья для персонала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано December 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2006 У девушки с темными волосами какое-то странное вырожение лица застыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2006 Svoj MINI smogu prignatj tolko vesnoj. :4: On MINI razobran do skeleta :1: , ctoit bez okon i dverej... V salone voobsce vsjo demontirovano. Sfotkaju, skinu foto :70: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2006 Vot takoj vot teperj moj MINI :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано December 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2006 А что в Минике переделывается? Для чего всё демонтировано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2006 А что в Минике переделывается? Для чего всё демонтировано? <{POST_SNAPBACK}> Poljzujasj sluchajem (teplaja zima) :D reshil sdelatj antikorrozijku v salons, da i nado bilo pomenjatj vnuternnuju obshivu. a tam idei poshli odna za odnoj... Nado peredelatj zvuk (dokupil akkustiku), pomenjaju uplotnenije stekol (kupil v slavnom gorode Keln), pokleju besshumku. mozet hvatit entuziazma, ustanovlju centraljnuju konsolj. :1ewytryw: tak cto idej mnogo, do morozov ne uspetj. :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано December 31, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано December 31, 2006 Акустика, точне видео малой скоростью идет....Меееееееееедлено....И мои 60 или сколько там мониторчиков тоже Будем бить рекорды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2007 Mozet pridet parochka serenjkih, nu tam ili zeljonenjkih - tak ja u tebja vozmu. Poka MINJKA razobran, nado cto-to smontirovatj. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2007 Mozet pridet parochka serenjkih, nu tam ili zeljonenjkih - tak ja u tebja vozmu. Poka MINJKA razobran, nado cto-to smontirovatj. Мониторы я заказал ЖЕЛТЕНЬКИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2007 Учитывая то, что все что ты получал было сюрпризом для самого тебя, мониторы могут оказаться любого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 В принципе ДА, но все равно я их собираюсь Сваровски обклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts