vadichz Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Привет! Нужен моторчик заднего дворника, моторчик правого стеклоподъёмника. Передние кресла тоже интересно, если фотографии скинешь. Датчик ABS правый передний если на 2002 год подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 отписал в личку вам, проверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
false Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 добрый вечер, есть люк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radflash Опубликовано March 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 люка нет,сидения передние есть - 6р.,моторчик стеклоподъёмника- 2р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Гур есть? и позадней подвеске? Меня не игнорируйте пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radflash Опубликовано March 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 гур есть-5р.,по задней подвеске ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Я опять по водительскому сиденью.На нём поясничная поддержка есть?Если есть,то БЕРУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано March 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2011 Нужна крышка панели предохранителей и реле в моторном отсеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radflash Опубликовано March 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Есть только перечисленные в первом сообщении детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано March 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2011 Есть ли приёмная труба с гофром и пламягасителем где датчик ЕГР? К S-ке 2002г подходит? По чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radflash Опубликовано March 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 Приёмная труба есть, на 2002г. подходит,в сборе 2р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 Приемка+гофр+банка куда датчик ЕГР вкручивается за 2000рур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 фото вариант тюнинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано March 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2011 в личку тел и где забрать можно! пока просто гофр не переварил!срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djohn Опубликовано March 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2011 (изменено) Интересует: 1) Козырек пассажирский с подсветкой 2) Замок пассажирской двери (у меня дверь с ключа не открывается) 3) Доводчики двереий (или фиксаторы) вощем двери у меня не фиксируются при открытии .. . Че по чем в личку если можно Отредактировал March 31, 2011 Djohn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radflash Опубликовано April 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 есть только те детали, которые перечислены в первом сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано April 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2011 Рэт приёмка осталась не в удел! Предложи кому нить привезу 2000р Гофр мертвый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radflash Опубликовано April 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 Проданые детали возврату не подлежат!!! Состояние нужно оценивать сразу, или покупать новые в магазине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UDiesel Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 накладки декоративные интересует на передние стойеи.лучше 2,но совсем беда с правой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
уайт Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Ладно ладно я к тому что 18000км и мертвый как у меня на 130000км! Просто как можно так быстро убить его! А проверять такие девайсы сам знаеш как накладно! Вообщем у VVV он остался в сервисе! Я свой переварил весь! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано November 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2011 куплю АКПП если есть еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts