ТолямбИна Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 Пиплы! Очень нужна помощь! До четверга надо забрать подарки детям для лагеря "Бабочка". Адрес: Синопская наб.50а. В рабочее время. У кого есть возможность позвоните мне: (911) 9один4 пять 77 восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 Пиплы! Очень нужна помощь! До четверга надо забрать подарки детям для лагеря "Бабочка". Адрес: Синопская наб.50а. В рабочее время. У кого есть возможность позвоните мне: (911) 9один4 пять 77 восемь Я буду там неподалеку в районе часов 2-3х, куда везти от туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 Спасибо Антону за отзывчивость! Приятно, что среди нас есть настоящие миниПиплы с большой буквы П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts