Dashk Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 Завтра, в 18:00 моей маме надо оказаться в ресторане Шелест на приморском ш. 572. Я буду на учёбе и смогу приехать только позже. Буду ОЧЕНЬ признательна, если кто-нить впишется. выезд около 16:00 с Моховой 22. 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 а такси не ходит разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 я даже больше скажу, автобус ходит от Черной речки до Зеленогорска за полтишок вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 eto vi kak predstavlyaete dama edet v restoran na avtobuse? :cranky: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 Моя мама не любит такси. Автобус? спасибо, Зевс, ценю юмор. Дама 54 лет в вечернем платье и в туфлях на автобусе от черной речки. А, забыла, сначала она еще постоит на углу гагаринской и пестеля (это же рядом перекрёсток), подождёт 46ю маршрутку - она как раз до чёрной идёт!!! отписывайтесь по теме, а не флудите. Если прошу, значит другое - не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 Дашок! В принципе я могла бы! А обратно тоже надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 Спасибо, Джулиссимо вписалась :auto: тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts