Ka:Mar Опубликовано December 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2010 Приветствую. Сразу хочу сказать что в этой теме ничего не продаю а скорее приглашаю к сотрудничеству. Переехал из Санкт-Петербурга в Краснодарский край. В Питере осталась студия авто винила и здесь такой же бизнес открываю. Одним из эффективных способов рекламы были промо-автомобили. Этот автомобиль полностью был обтянут пленкой и на нем размещена рекламная информация- адрес сайта, логотип, адрес и телефон. Завтра будут фотки того как это выглядит. Будет разработана (с владельцем) оригинальная цветовая схема. Собственно желающие на эту приятную и полезную пленку , обновляющую автомобиль оплачивают только стоимость материалов. Это 11000р И обязуются не снимать в течении года рекламные надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Приветствую. Сразу хочу сказать что в этой теме ничего не продаю а скорее приглашаю к сотрудничеству. Переехал из Санкт-Петербурга в Краснодарский край. В Питере осталась студия авто винила и здесь такой же бизнес открываю. Одним из эффективных способов рекламы были промо-автомобили. Этот автомобиль полностью был обтянут пленкой и на нем размещена рекламная информация- адрес сайта, логотип, адрес и телефон. Завтра будут фотки того как это выглядит. Будет разработана (с владельцем) оригинальная цветовая схема. Собственно желающие на эту приятную и полезную пленку , обновляющую автомобиль оплачивают только стоимость материалов. Это 11000р И обязуются не снимать в течении года рекламные надписи. Ждем фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka:Mar Опубликовано December 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Ждем фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka:Mar Опубликовано December 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Ну это только один из примеров. Еще допустим бегает по Питеру скайлайн 34 под фалкен оклееный типа такого только черный с белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Приветствую. Сразу хочу сказать что в этой теме ничего не продаю а скорее приглашаю к сотрудничеству. Собственно желающие на эту приятную и полезную пленку , обновляющую автомобиль оплачивают только стоимость материалов. Это 11000р И обязуются не снимать в течении года рекламные надписи. кхе-кхе... а тут,типа,все идиоты... Вы,конечно,ни чего не продаете,кроме пленки. стоимость очень хорошей пленки,пригодной для нанесения печати,умноженной на кол-во,необходимое на поклейку ВСЕЙ машины(в среднем примерно 400р*16метров)равняется 6400р.но не стоит забывать,что Вам за это заплатит рекламодатель,информация о котором размещена на машине. а это значит,что в конечном итоге Ваш проект не такой уж и альтруистический. так что,уважаемый КаМар,контакты Ваши я удаляю,а темка повисит до завтрашнего утра.если Вы не свяжитесь с администрацией и не урегулируете все вопросы,то и темка последует за контактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka:Mar Опубликовано December 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 (изменено) Рекламная пленка не используется нами в принципе. Будет использована литая автомобильная пленка. пр-во Германия. Плюс стоимость плоттерной резки и печати. Разработка макета дизайнером. Обезжириватель. Ракели, лезвия, клеевой карандаш. Так и получится по себестоимости. Да я не уточнил- реклама только студии которая эту пленку нанесла. Моя студия . Я никакую стороннюю рекламу и не думал наносить Отредактировал December 14, 2010 Ka:Mar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Советую не оправдыаться, а сделать то что попросила администрация. Просто советую. по-дружески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Уважаемый Ka:Mar, В Правилах Форума четко прописано: "Реклама своей коммерческой деятельности (фирмы, компании, магазины) на данном форуме допускается только с разрешения Администрации". Коммерческая деятельность дополнительно регламентирована - смотреть здесь. Надеюсь, этого достаточно для разъяснения позиции Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 МИНИ в качестве рекламоносителя - идея, конечно, хорошая. И собирать деньги с людей, которые на себе потащат рекламу (а не платить им за это) - тоже очень хорошая бизнес-идея. :buba: А воплощение этой бизнес-идеи слишком прямолинейное. Вы бы для начала тут посоветовались с профессионалами по рекламе и промоушену. Очень, знаете ли, полезная могла быть тема. Познавательная. А то вот так вот здрасьте! Подходи за бодиартом. Нанесу на вас свою рекламу. Да, и в кассу потом пройдите. С Вас за материалы и за краску. Шоп я так просто жил. :essen: P.S. Тема закрыта. Автор может задавать вопросы админам в привате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts