Andre Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Ну если честно досочники в основном сидят и пьют на склоне потому что у них нет денег на подьемники и уж тем более на кафе. Но бутерброды от этого хуже не становятся) а доширак на ж/д станции эт ващеее..романтика...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Ну если честно досочники в основном сидят и пьют на склоне потому что у них нет денег на подьемники и уж тем более на кафе. Но бутерброды от этого хуже не становятся) а доширак на ж/д станции эт ващеее..романтика...)) Ага, на чай у них денег нет, а уйти с середины склона - здоровья! Я ж грю, неправильные они... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 А домой во сколько? А то планы на вечер имеются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 часов в 5 наверно. никто ведь не держит, можете раньше уехать, можете позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 ХАчу с вами! Но я адын раз всего еще каталась!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Джулиссима, поехали! я тож так себе каталищик пока, страшна , а все ровно еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2011 Прально, не надо бояться - мы Вас на буксир возьмем и прокатитесь с ветерком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 мы с Янкой поедем в субботу с ночевкой. в воскр тогда увидимся. лыжи и доски - для лохов. санки-ледянки - для профессионалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Ну что, не ждали?! Если поправлюсь, тоже буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 эййй, что все сдулись ? короче, несмотря на холод, все ровно едем кататься на Игору выезжаем примерно в 12.30 едем я, Андрэ, Grig с семейством, и там вроде как Крузеры тусить должны еще со вчерашнего дня Вообщем както так, присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 санки-ледянки не забудьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 санки-ледянки не забудьте угумс ) как же без них! Вань, а у меня нет ваших телефонов с Яной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 лови в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано January 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2011 санки-ледянки не забудьте Для особо продвинутых есть детская коляска люлька B) . За отдельную плату :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Для особо продвинутых есть детская коляска люлька B) . За отдельную плату :D :rofl: :rofl: :rofl: Кто-нибудь завтра или в пятницу днем едет???????????? Буду рада если кто-то составит компанию :smile107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 чета какта затихло движение. харе лениться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 чета какта затихло движение. харе лениться! я в след вых не буду лениться, чесна чесна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 Для тех, кто хочет отдохнуть на природе и вспомнить нашу историю: Завтра, 30 января, состоится традиционный ежегодный велопробег по Дороге Жизни, посвященный Дню снятия блокады Ленинграда. Выезд участников велопробега из города на электричке 10.35 от Финляндского вокзала. Ехать до ст. Ладожское озеро. Темп медленный, доступный для самых начинающих. Общая дистанция маршрута не более 60 км. Для желающих - дистанция более 100 км. Настоятельно рекомендуется шипованная резина, шлем, светотехника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано February 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 Аууу.. Совсем заглохло тут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано February 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 Аууу.. Совсем заглохло тут?)) ХОЛОДНОВАТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано February 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 сноуборд куплен красивущая одежка тоже а дальше чет не понимаю что делать после Минска наверное уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано February 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 сноуборд куплен красивущая одежка тоже а дальше чет не понимаю что делать после Минска наверное уже Посмотри у меня на странички в контакте есть пособие для начинающих http://vkontakte.ru/video554801_159208158, страничка вроде открыта!! Из контакта не сообразила как сохранить и сюда поставить!!! А лучше давай с нами за компанию, когда немного потеплеет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано February 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 айда в игору в следующие выходные после бранча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано February 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 Посмотри у меня на странички в контакте есть пособие для начинающих http://vkontakte.ru/...54801_159208158, страничка вроде открыта!! Из контакта не сообразила как сохранить и сюда поставить!!! А лучше давай с нами за компанию, когда немного потеплеет!!! Катена, спасибо ! посмотрю ролик обязательно а вообще надо собраться и поехать и все айда в игору в следующие выходные после бранча. Вань, вы точно поедете? я б рванула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано February 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2011 айда в игору в следующие выходные после бранча. давайте! Вроде "жара" спадет!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts