Zacken Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 приветствую. в полку клубных моек прибыло. представляю вашему вниманию АвтоМойку "Апельсин" -14 постов -24 часа -кафе -химчистка -полировка -WiFi free так же на территории находится установочный центр,в котором можно: -защита от угона(любой сложности) -тонировка -ремонт лобового стекла(трещины,сколы) график работы с 9 до 19 без выходных. на начальном этапе члены нашего клуба получают скидку 15% на услуги мойки.(можно ссылаться на решение Ильдара) для получения скидки нужно предъявить клубного человечка на машине. в дальнейшем,возможно,скидочная программа будет расширена. для примера мойка кузова+коврики без скидки стоит 300р.комплексная мойка без скидки 600. Адрес: Москва.Рубцовская набережная д.3 стр.17 телефон мойки 8 (965) 169 5817 телефон установочного центра 8 (499) 265 3636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 Вчера мыли в "Апельсине" своих малышей! Отзывы только положительные! Скидка работает. Работу проверял лично менеджер и сам (!) тёр тряпкой "недочеты", объясняя работникам как именно должен выглядеть по настоящему чистый автомобиль :D - ребята борятся за качество. Мой малыш давно так не блестел. А еще мне почистили хром в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 . А еще мне почистили хром в подарок. вот вот...оказывается хром на 56 машинах отмывается от "ржавчины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 а сколько у них это стоит не в подарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 Не знаю, буду у них через недельку - уточню! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 спасибо а то хром весь в точках а самому чистить холодно еще на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts