electronic Опубликовано November 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2006 после химчистки стали видны контуры пружинок обогрева кресел. когда сижу и смотрю вниз, то как - то не видно а стоишь рядом с открытой дверью, виден весь рисунок, как водяной знак на купюре. обивка комбинированная, кожа - ткань, рисунок идёт конечно по светлой ткани. у кого такое было? что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2006 У меня такая же фигня. А еще от дождя остались на сиденье следы.Главное. не включать подогрев сиденья после химчистки, тут на 100% пружинки проявляются, до следующей химчистки. Хотя, у меня по прошествии 2-3 недель они куда-то подевались. Наверное грязью затерлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electronic Опубликовано November 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2006 у меня тоже какая - то необоснованная надежда, что это пройдёт настораживает, что ни в химчистке, ни в сервисе, ни в Автодоме никто не слыхал про такое - я вот не знаю какую мне делали химчистку, но вроде есть сухая, а есть мокрая - видимо сухая менее активная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts