Golubev Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Не терпелось похвастаться, но долго проект был не завершён из за поломки ролика шторки, дождался, пришла новая шторка и была разобрана, спасибо bocha, проект доделан, хвастаюсь: Передняя шторка Задняя шторка Ну дак вот, прошел примерно год после покупки миника, и примерно месяца три после покупки его же, когда некая эйфория от самой машины чуть спала, она и сейчас присутствует, захотелось что нибудь изменить, внести своего чего нибудь, ну я думаю это у всех бывает), решил нарисовать на шторке люка, причем так и проситься на шторках рисунок, прям как холст какой то, сделал трафареты, и напылил в один слой специальную эмаль для ткани, что бы ткань осталась гибкой, что бы ткань не сплавилась от ацетона, и не пачкалась от самой же краски, сделал с распылами специально, задумка аля винтаж)), один слой или легкий напыл для чего? а для того что бы не бросалось сильно в глаза и рисунок не давил на голову, мой рисунок видно только в ночное время суток, или когда пасмурно на улице, солнечно, нет рисунка, шторка то в дырдочку. А если хотите что бы всегда видно было, ну тогда побольше слоев краски, или тонировать люк. Но лично мне так больше нравится, чего хотел именно того и добился !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts