R24 Опубликовано December 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2010 Всех приветствую!Дело такое-без пяти минут купили купер 1.6 85кв.2002г на механике(2-ой авто в семью-Жене+как получится),залог внесен,посмотрели понравился,все вроде устраивает-до этого искался Жук,жена сказала хочу этотладно,нравится будит.......Теперь хочу для себя узнать побольше технически,движок чьего производства+больше о слабых местах узнать......вобщем интересно все узнать что касается этого авто!как понимаю это Р50? Всех выслушаю,заранее благодарю! P.S-про купер S знаю что это лучше чем то,что выбрали......но....Бюджет однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2010 Добрый вечер, с всеми интересующими вами вопросами, можете ознакомиться здесь http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=10070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R24 Опубликовано December 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2010 Добрый вечер, с всеми интересующими вами вопросами, можете ознакомиться здесь http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=10070 спасибо-но не вижу инфы что за движок у меня,вплане чей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано December 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2010 спасибо-но не вижу инфы что за движок у меня,вплане чей..... Крайслер,доработан бмв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R24 Опубликовано December 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2010 Крайслер,доработан бмв Thank you;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R24 Опубликовано December 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2010 а на R50 есть вобще такое дело как показание компа по расходу топлива или этот старичок лишен этой опции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2010 (изменено) а на R50 есть вобще такое дело как показание компа по расходу топлива или этот старичок лишен этой опции? На укозателе поворотника наверху есть кнопочка,она и переключает показания по расходу топлива,средней скорости,температуре на улице и чему-то там еще Отредактировал December 4, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R24 Опубликовано January 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Скажите как с расходом по городу-в 10л вкладывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatra Опубликовано January 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2011 (изменено) моя в районе 12л кушает сейчас по городу //вариатор Отредактировал January 22, 2011 Tatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R24 Опубликовано January 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 спасибо!кто на механике-ответьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано February 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2011 R50 2006 МКПП смешанный цыкл сначала показывал 15-17 л/100км, сейчас упало до 11 л/100км. Не гоняю, так как резина убитая.. средняя скорость(там же комп кажет) 22км/ч! Надеюсь помогла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts