Crazy Squirrel Опубликовано November 28, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2006 ты бы его перевернула на крышу 100% когда у меня была пятерка жигшулей с одним таким я так и поступил. отжал от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2006 Не то слово! Лично я всегда пытаюсь избежать столкновения... Что-то мне подсказывает, что если бы я ему в бочину ударила, все кончилось бы гораздо плачевней... :1: для него - 100%. скорее всего на кладбище. для тебя, ремонт передка твоей машины. ну может был-бы отскок, и еще кого-нибудь задела. при первом ударе - ты бы точно не пострадала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано November 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2006 для него - 100%. скорее всего на кладбище. для тебя, ремонт передка твоей машины. ну может был-бы отскок, и еще кого-нибудь задела. при первом ударе - ты бы точно не пострадала <{POST_SNAPBACK}> Все равно страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано November 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2006 Ребят, на самом деле я даже в некотором роде рада , что попала в эту аварию. Правду говорят, друзья познаются в беде! Я очень наглядно увидела кто есть друг, а кто так... Очень важно знать, что есть люди, которым ты не безразлична и на которых можно всегда рассчитывать! :1321: они всегда примчатся на помощь! Ко мне помощь прилетела через 10 минут, бросив все дела, и уехала только когда я уже была дома (после ожидания и разборок с ГАИ, после сопровождения эвакуатора и сдачи моего бедного малыша в лапы Борисхофовской охраны)! Отдельное спасибо Макскору и Лене Nes, которые примчались через мин 25 и всем кто меня активно поддерживает и пытается помочь! Очень приятно!!! Телефон до сих пор разламывается с вопросами как я и предложениями помощи в любом проявлении!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts