Толямба Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! Поступило предложение (на последнем завтраке)от всей группы товарищей организовать веселый корпоративчик в стиле.... НУ КАК МЫ УМЕЕМ! Задача для всех нас: ПРЕДЛОЖИТЬ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ (это Питер) и формат нашего мероприятия! Времени немного осталось! Дата назначена: 18 декабря 2010 года!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Предлагаю Итальян Стайл. Договорюсь. Ну,вы знаете где! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Формат все догадались: рагацца и рагаццо! Белло и белло! Минипипл паццо! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 (изменено) Формат все догадались: рагацца и рагаццо! Белло и белло! Минипипл паццо! Ничего не предлагаю, а пофлюдю, потом почистят Вы, ПремногоУважаемая итак в Рим едете, так может что другое и не на Ваське? :ax: Например загород Отредактировал November 29, 2010 grig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 может что другое и не на Ваське? :ax: Например загород Таки предложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Таки предложи Млин, ну что в этом Питере делать??? Мы целый год тут сидим.... Поехали за город, в коттедж, на гору, на каток... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 (изменено) Таки предложи таки смотри - http://otpusk.spb.ru/rus/dom/mechta-m.htm B) и внизу страницы список :bestbook: Везде пока есть места Отредактировал November 29, 2010 grig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 (изменено) Забронирую всю МамуРому. Предлагаю формат - "Love is actually is oll around" Формат - Любовь повсюду! По мотивам одноименного фильма. Я его обожаю! Сценарий с меня! Чем плохо,а? Центр.... недорого...уют...вкусно...энд лав акшалли! Итс олл эраунд! http://www.youtube.com/watch?v=Vl2vX229e1A Отредактировал November 29, 2010 eva666 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Да, маст лук - все в костюмах Дедов Морозов, Санта-Клаусов и Снегурок! Можно в костюмах Йеелопукков, если уж вам без коттеджей в Финке не живеццо :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Э не................. нормально??????????????????? Отминусовали.. я предлагаю вариант, в отличие от некоторых (любимых и тэдэ) - таки предлагаю........... ВАРИАНТ. Ага. До свидания. ВСЕНАХНАКАТОК! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Кто-то меня подставил..... Григ.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 (изменено) ООО а это,а я-то как раз буду в Петербурге))) :ax: :ax: :ax: мы-то поддержим интересные предложения)) только я кроме Фиделя и 2-го этажа Грибоедова ничего предложить не могу))пока что)) На самом деле в Коробицино может,м?))) ПОКАТАЕММММ!!!?))) Отредактировал November 29, 2010 vantozzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 (изменено) Забронирую всю МамуРому. Кстати Толямба, насколько я помню, на минибранче особо отметил - место в городе должно быть НЕ общественное. Я правда не понял, что это такое Отредактировал November 29, 2010 grig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 А если без :bb: ,то пока что один вариант только можно увидеть-то)))кхм http://www.activesport.info/index.php/commands/res_places/cmd_show/res-rec_240/index.html Может сюда?или тут нет любителей покатать и выпить?))Или только покатать?И потом только выпить??))) я не настаиваю-интересуюсь а еще можно днем покатать,а вечером в Питере уже выпить!))) Разнообразие! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Кто-то меня подставил..... Григ.... :D :D :D Да уж, видимо кто-то явно маму-рому не переваривает :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Да уж, видимо кто-то явно маму-рому не переваривает :o :D Дааа, похоже в этом замешана целая группа людей.... Гриша, они начали с минусов, а закончили черными волгами под окнами.... :D А если серьезно - надо за город ехать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 А если без :bb: ,то пока что один вариант только можно увидеть-то)))кхм http://www.activesport.info/index.php/commands/res_places/cmd_show/res-rec_240/index.html Может сюда?или тут нет любителей покатать и выпить?))Или только покатать?И потом только выпить??))) я не настаиваю-интересуюсь а еще можно днем покатать,а вечером в Питере уже выпить!))) Разнообразие! :lol: Это довольно сложно - там расстояние примерно 100км в одну сторону :auto: , сборы+дорога 1,5-2 часа, надо или совместить катание с выпить максимально близко, т.е. в районе Коробицино, либо тока выпить в городе(ну как обычно, рядом с домом на Ваське) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Одно могу сказать 100%-но, завтра утром папуля нас.... ну, в общем, там число "ПИ" будет замешано... ))))) Давай навалим флуда пока не пришёл Может и найдём какое-нить НЕобщественное место и желательно не на острове :D , а то до дому моего долго слишком ночью шагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Это довольно сложно - там расстояние примерно 100км в одну сторону :auto: , сборы+дорога 1,5-2 часа, надо или совместить катание с выпить максимально близко, т.е. в районе Коробицино, либо тока выпить в городе(ну как обычно, рядом с домом на Ваське) :D Мне показалось,что довольно быстро добираться туда))(мимо проезжали) по времени так и получается,Гриш,все верно.. в обчем мы же сейчас только предложения рассматриваем,верно?)) А кстати круто в Еллуппукских костюмах на новогодних миниках-то!)))М?))у кого красно-белый мини есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Давай навалим флуда пока не пришёл Может и найдём какое-нить НЕобщественное место и желательно не на острове :D , а то до дому моего долго слишком ночью шагать Гриш, ну Всеволожск еще никто не отменял!!! :D А вообще, Настя с Егором говорили про коттедж в Мичуринском. Там и горы, и сосны, и снег, и все, что хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 (изменено) мы за елки, снег и покатушки!!! в рестиках насидимся еще! а тут зима, Новый год, надо на горку с бутылкой! да, кстати, от Мичуринского рукой подать до склонов ЗолДолины! мож эту темку попробиваем? понятно, не все катаются на лыжах-досках, но есть еще ватрушки, коньки, санки! я могу тож про коттедж узнать, у меня друзья на ЗолДоле! Отредактировал November 30, 2010 Санча 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 (изменено) Я как всегда за любой кипишь, кроме голодовки) Коттедж - супер, кто был помнит, и покататься здорово можно(только я красное озеро предпочитаю, там и экстрим бар есть!). Но! Не все подпишутся ехать А) с ночевкой и Бэ) так далеко по такой погоде - тем более при таком снеге туда на выхах будут жуткие грядки ездить. Итальяно-ресторано - тоже супер, если весь под себя снимем, +костюмы, + можно быть без машины и уехать на таксо (в короб если с досками/лыжами много народу в мини не утащишь), ну или кое-кто пешком через 2 перекрестке уйдет Но! В городе действительно слегка утомило, и Оливье там нет) шутька! Дороже сильно будет мне кажеццо. Хотя смотря кто как пьет, кушает и спит) Отредактировал November 30, 2010 Dashk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 ООО На самом деле в Коробицино может,м?))) ПОКАТАЕММММ!!!?))) Ваняя..Ты то умеешь катать! А тем кто не умеет, что делать? Под елочкой сидеть? ) ) :scratch: А так то я тоже за ЗАГОРОД!! Природа и все такое)) прокуренные кафешки уже достали..имхо!! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 (изменено) Сколько было выездов загород при мне – всегда народ набирался и никого не пугают ночевки и дорога. ИМХО ) Короче, я за бутылку и сугроб! Знаю маленькую, уютную базу недалеко от коробицыно, единственное, до горы надо ехать на машине минут 5-7. Заядлые катальщики могут забраковать , но я узнаю все ровно ))) Отредактировал November 30, 2010 miniann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано November 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2010 Мне нравится идея с коттеджем, в котором были не так давно: днем на гору кататься, а вечером - портить здоровье. И у всех есть выбор: уехать или остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts