Shinshilla Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Всем большой прювет!!! Если не ошиблась то с пятой машинкой не все ясно...Какой маршрут остался? Если не Ясенево и если устроит девушка водитель с кабриком , пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Всем большой прювет!!! Если не ошиблась то с пятой машинкой не все ясно...Какой маршрут остался? Если не Ясенево и если устроит девушка водитель с кабриком , пишите в личку. спасибо, завтра в личку напишу все, сделаем не ясенево)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2010 Спасибо всем,кто откликнулся, пришлю план действий всем в личку через полчаса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 Ребзя, спасибо всем Юсуп, Костя, Таня, Витя за помощь. Молодожены в восторге! Помимо невесты, свидетеля тоже подсадили на Мини и ожидаем в наших рядах! Не закрывайте тему плиз, они после путешествия сами отпишут о своих эмоциях и выложат фотки. ПС. Спасибо Оля, Егор, Иван и спешалли Димон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 ПС. Спасибо Оля, Егор, Иван и спешалли Димон! Ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 Странно, что я узнал детали только сегодня от свояка жениха... Жениха оказалось, что я знаю с совсем детских лет. Узок круг, страшно далеки они... но поздравляю, самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 Да, кстати, Сергей, тебе передавали самые теплые приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 Юсуп, спасибо! Приветы дошли по назначению... а с женихом-партизаном я еще пообщаюсь... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2010 Да, сорри, Леня тебе СПАСИБО большими буквами! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано December 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Ребята! Спасибо вам большое, что откликнулись и поддержали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini*мышЪ Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Большое спасибо за замечательный праздник! Очень благодарны ВСЕМ (людям с большой БУКВЫ!) тем, кто откликнулся на просьбу! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Й-и-ху и мой логотипчик пригодился как для сугрева новобрачных и для супер фотографии :378: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Да, совсем забыл!!! :close_tema: Спасибо за фото, очень красивые. Молодожены вообще мега позитивные, счастья и нескончаемого позитива каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts