grig Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 а пачиму это ты так решил, Гриша? мы любим Петербург! вот када будет что - сразу отметим! :D ЗЫ: а Толик волнуется, что события торопят, кухня-то не готова! :lol: Мы тоже любим но интуиция говорит, что любить СПб очень сильно и хорошо можно, когда в Мск живёшь :D Не торопим, но запомнил, ждём-с :ax: А вот с кухней вопрос краеугольный - даешь кухню в первую очередь! :bb: (иначе перспективы скрываются в тумане) :nod: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Питеру привет! Поскольку мой вопрос тоже про питерскую недвижимость, решила поместить его здесь, а не создавать новую тему. У меня есть некоторое кол-во квадратных метров в Питере (в коммуналке), на которые я за лет ..цать законного владения НИ РАЗУ не получила квитанцию на оплату налога на имущество. Может быть, кто-то подскажет, куда обращаться за выяснением ситуации (желательно - чтоб по телефону из Москвы можно было сделать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 (изменено) хмм.. а куда, интересно, вы должны были получить уведомление на уплату налога? питерская налоговая знает, что вы живете в Москве и по какому адресу? на сайте налог.ру найдите, к какой налоговой инспекции "приписано" ваше имущество, туда и звоните. из мск придется звонить долго и много, но рано или поздно удача вас настигнет! ЗЫ: если совсем сложно разобраться с районами и инспекциями, дайте адрес, помогу и это, тема не про недвижимость, а про налоговую, переместить бы ее в "налоговую" на юрфаке... Отредактировал April 20, 2011 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 (изменено) хмм.. а куда, интересно, вы должны были получить уведомление на уплату налога? питерская налоговая знает, что вы живете в Москве и по какому адресу? на сайте налог.ру найдите, к какой налоговой инспекции "приписано" ваше имущество, туда и звоните. из мск придется звонить долго и много, но рано или поздно удача вас настигнет! ЗЫ: если совсем сложно разобраться с районами и инспекциями, дайте адрес, помогу и это, тема не про недвижимость, а про налоговую, переместить бы ее в "налоговую" на юрфаке... поскольку у меня коммуналка, то уведомление должно было приходить по месту проживания (как и счета по квартплате). просто соседи ни разу мне ничего не передавали касающегося налогов адрес - 10я Советская, Санча, буду ОЧЕНЬ признательна, если подскажете нужную инспекцию. терпения в дозвонах в налоговые мне не занимать в "юрфак" тоже скопирую. просто касалось питера, решила, что здесь быстрее увидят и ответят "местные" Отредактировал April 21, 2011 Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2011 (изменено) Межрайонная ИФНС России №11 по Санкт-Петербургу Адрес,191123,Санкт-Петербург г,,,,Чайковского ул,46/48,, Телефон812-335-47-50 Доп. информацияКод ОКПО:15163133 Прием по рабочим дням с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 16.45. также инфо по инспекции здесь: http://www.r78.nalog.ru/imns/imns78_42/ на сайте все очень удобно сделано, поиск занял 2 минуты. там прямо есть подраздел - "адрес вашей инспекции", и по адресу выдает координаты. копировать в юрфак не надо вам, я думала, это модеры перенесут, я модер только юрфака, отсюда взять и переместить не могу -_- удачи! Отредактировал April 21, 2011 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 (изменено) Санча, спасибо огромное!!! Если возникнут какие-то вопросы уже по налоговой - обращусь в юрфак P.S. дозвонилась, инфу получила. всё не так уж страшно оказалось, осталось только понять, кто заплатил за меня 300 р. налога. это точно была не я Отредактировал April 22, 2011 Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано April 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2011 Это те "доброжелатели" которые мечтают отнять твой угол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще, если это комната или целая квартира, найди пупсиков хороших, сдай им в аренду, доверь всю квартплату, налоги и прочие расходы на содержание, попроси у них пару тройку тыщь перпеводить тебе на карту и спи спокойно! И они довольны, что им несказанно повезло с арендодателем и ты довольна, что они за тевоё здравие свечку ставят в церкви и ухаживают за жильём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Это те "доброжелатели" которые мечтают отнять твой угол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще, если это комната или целая квартира, найди пупсиков хороших, сдай им в аренду, доверь всю квартплату, налоги и прочие расходы на содержание, попроси у них пару тройку тыщь перпеводить тебе на карту и спи спокойно! И они довольны, что им несказанно повезло с арендодателем и ты довольна, что они за тевоё здравие свечку ставят в церкви и ухаживают за жильём! ну, вряд ли уплаченные 300р поспособствуют планам отъема... :confused: а вообще очень нужен хороший проверенный риэлтор для продажи комнаты или размена коммуналки. если у кого есть такой - подскажите, плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 А что за комната? Может я куплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 Джуби хотела узнать, када мы будем ломать отремонтированную кв. Санчи, - на новоселье или др. пелеменный день!? :coffee: понаблюдав за обсуждениями ремонта Евиной квартиры, приняла решение новоселье для неограниченного круга лиц не проводить, ибо, в отличие от Женьки, запасных средств на ремонт крыши, паркета и иных частей жилища, не имею. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 А что за комната? Может я куплю? в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 А что за комната? Может я куплю? не нужна тебе комната, бери квартиру.......2х комнатную, в центре :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovka Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 не нужна тебе комната, бери квартиру.......2х комнатную, в центре :D По цене комнаты?! Да легко! Дело в том, что я продаю свою 1 ккв в строящемся доме. Там условия хорошие 1 050 000 и по 35 000 в месяц рассрочка. Но я видимо поторопился с инвестициями. Оказалось, что мне хочется ещё пожить на полную катушку, а 35 в мес. + ещё кредит на Миника... ну в общем тяжко стало. Потому меняю на комнату пока что) А жить-то есть где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 а давайте вспомним кто и для чего создал эту тему. купля/продажа/аренда/ремонт и тому подобное-в другие,отдельные темы. любое сообщение не по теме топикстартера повлечет за собой некое действо. если в течении двух дней топикстартер не проявит активность в этой теме,она,тема,будет закрыта. правда,господа региональные модераторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts