alinmuzh Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Правильно я понял, что музыка по БТ работает только с Эппл? С Андроида не будет работать? Почему? Работает. Проверено на андроиде товарища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Попробую тогда в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2013 Прикол, у меня на Клуб не нет вообще функции bluetooth audio ни для iphone ни для android. Печалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано September 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2013 у меня тоже (на клабмане). Думал, что проблема из-за того что клабман лимитед эдишн=урезанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Может можно перепррошить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 (изменено) Может можно перепррошить? перепрошить невозможно, я несколько месцев с Авилоном вел "войну" Итог: Заключение немцев - производство до 7 месяца 2012 года- перепрошивка невозможна Есть переписка с пумой, если интересно, то могу выложить Вот такая печалька В лимитед версии Не работает передача музыку по блютуз Функция плагин И отсутствует передача обложек альбомов музыки Отредактировал September 30, 2013 Duco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2013 Интересно, а Роман Голубев не сможет перепрошить? А то какая-то дискриминация выходит. ведь все упирается в софт, кмк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nский Опубликовано March 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2014 Точно - этот шнур. Только заметила по видео - звук на долю секунды отстает от картинки. Фильмы тяжеловато смотреть. Теперь очень интересует держатель для айфона (см. картинку). Но придется выбирать - либо его прикрепить и смотреть навигацию, либо положить кабы как под рельсу (а там ничего не видно, так как есть еще и подлокотник), но присоединенный к кабелю и слушать музыку. Просто получается, если к кабелю подсоединяешь, звук от навигации идет через колонки авто, а если просто навигация без подключения к кабелю - звук от нее по bluetooth на колонки авто не идет А кабель-то короткий и до этого чудо держателя не дотянет. А отдавать умельцам его удлинять рискованно. Не подскажите, где найти такой держатель для Айфона на Кантримена? тот который около Тахометра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts