Peter Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 C днём рождения!!! Счастья и здоровья по больше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 Рыжик , улыбчивая, заводная, позитивная оставайся такой же веселой !!!! счастья тебе огромного и удачи во всех твоих начинаниях!!!! :champ: :champ: :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 Дашик, оставайся таким же солнечным позитивом по жизни! Всегда рада видеть тебя! Пусть все твои мечты сбудутся! :doofywave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано November 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2010 (изменено) Поздравляю Даша тебя с рождения днем я. Счастья великого желая, хочу сказать что рад что знаю я тебя! Наирыжайшая красотка видится мне в тебе. Молодец, что смогла, надеюсь сможешь лет еще 60 (а может больше и того...) так радовать всех тебя людей окружающих позитивной аурой своей, луч солнца откидывая на близких, не забывая и друзей. Отредактировал November 11, 2010 fomi4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2010 С Днём Рождения! Чтобы вдохновение и энергия не иссякали, чтобы искры в глазах не гасли! П о з д р а в л я ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2010 Спасибо всем, дорогие мои!!! Это правда более чем приятно что столько минипиплов и с разными добрыми пожеланиями))) А сколько ещё позвонило лично))) буду стараться радовать вас и вдохновлять своей рыжестью!!! всех обнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2010 Вдогонку - присоединяюсь! И что бы праздник не кончался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts