Букварь Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь. Надо просто быть внимательнее на дорогах, расчитывать свои силы и надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 У меня опыт владения Мини всего два месяца! К счастью, пока все отлично и ничего не ломается. Но за управляемость минику можно простить все, что угодно. До этого было много разных автомобилей и у всех были какие-то мелкие или неприятные поломки во время гарантийного периода. Все зависет от множества факторов: стиля вождения, качества дорог и бензина, правильности и своевременного ТО и т.д. и т.п. Но как и многие здесь при выборе мы руковоствуемся сердцем ревущего мотора и отточеной управляемости, а уж потом прогматизмом, которого в мини не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Замена двигателя :cranky: Весело... Вот этого я и боюсь - бесконечного ремонта. Кстати, я слышала, что ведром с гайками Мини был до рестайлинга 2006 года, что вроде бы дальше они основные проблемы исправили... Интересно, а в клубе есть хотя бы один человек, который ни разу не воспользовался гарантийным ремонтом? Отъездила три года на Купере 2005 года. Американец,необследованный-без истории. Куплен был ..эмоционально. Пробегу на момент сдачи в трейдин -187000. Ващще без проблем. Мелочи типа рулевых наконечников не в счет. Хотя пугаааааали... Ща 56-я Ска. Дилер говорит - все проблемы были исправлены. Движок новый. Я не думаю об этом. УДОВОЛЬСТВИЕ - нереальное. Я стану его любить так же,как прошлый - и уверена,он меня не подведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Отъездила три года на Купере 2005 года. Ща 56-я Ска. Оперативно - недавно на известной стоянке еще прежний красовался :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Оперативно Не очень Я его месяц ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 Не очень Я его месяц ждала Откудава или почему ждала? И конечно - п о з д р а в л я ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 (изменено) Откудава или почему ждала? И конечно - п о з д р а в л я ю Тута не про меня,Гриш В личку все отвечу и спасибо ЗЫ Лана,отецц-героиня Из славного городу Оксфорду Вырасчивали его там для меня месяц. Потом везли Отредактировал November 25, 2010 eva666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2010 у меня 56 кузов 2007г.в. ну что сказать, были, были гарантийные ремонты...в первый год их было МНОГО, но!!! всё поменяли, всё наладили-настроили...этой осенью собралась продавать малыша, дабы купить себе новый минь...поставила к официалам, проверить, всё ли в порядке...лазили даже в двигло... не нашли ничего, к чему можно было бы прицепиться...я подумала немного...и так мне жалко стало с ним расставаться, с таким хорошим и безпроблемным (как заменили мне в последний раз топливный насос , ещё в 2009, так больше в гарантийку и не обращалась)...вообщем, оставила я его пока... пробег - почти 70тыс., бегает замечательно, ТТТ, покупала и обслуживала в Автодоме... лучшая машина (муж фанат БМВ, но летом я у него минюшу еле выцарапывала,от, приходилось, как дуу-уууре, на Х6 ездить)... так что малыш - лучший джЫп из джЫпов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2010 у меня 56 кузов 2007г.в. лучшая машина (муж фанат БМВ, но летом я у него минюшу еле выцарапывала,от, приходилось, как дуу-уууре, на Х6 ездить)... так что малыш - лучший джЫп из джЫпов!!!! +100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mopsa Опубликовано January 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2011 Всем спасибо за советы и комментарии! Купила! Сегодня забрала из салона! Ураааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts