kofemolkina Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Мне нра идея! Особенно заехать к Бестам!!! )))))))))))))) Вопрос: если вылетать 1-2 числа - это намного дешевле? Круто было бы саму н.г.-ночь тут встретить - и сразу в костюме в самолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Внимательно слежу и хочу вписаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Из Барселоны, как не прошло и месяца. Остались противоречивые впечатления. Красивый город с эклектикой архитектуры, всё более занудная погода ближе к зиме, достаточно дорогие отели для среднего отдыха, кухня на любителя (мне показалась несколько тяжёлой; ужин в ресторане 40-50 ер с персоны), обслуживающий персонал по-южному жуликоват к туристам. В целом, "это не Рио..." Но здесь - всего лишь моё мнение, прошу не судить строго. А лететь, мне кажется, достаточно выгодно Luft'ом из Хельсинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 (изменено) Маршрут №1 AirBaltic Барса через Ригу (из Питера): Вылет 27 декабря, возвращение 4 января - 277 евро на человека! Плюс стыковки по 10-12 часов... Вылет 3 января, возвращение 11 января - 320 евро, со стыковками та же фигня... AirBaltic Из Риги в Барсу (до Риги едем на машине, спасибо, Санча ) ЕЩЕ ДОРОЖЕ, чем из Питера!!! Вылет 27 декабря, возвращение 4 января - 330 евро на человека! Вылет 2 января, возвращение 10 января - 410 евро. Вариант вылета из Риги отпадает, т.к. это почему-то дороже, чем из Питера со стыковкой! Маршрут №2 Ryanair из Лаппеенранты в Дюссельдорф: Вылет 26 декабря, возвращение 4 января - 80 евро на человека, плюс топливный сбор (30-35 евро) Вылет 2 января, возвращение 9 января - 220 евро, плюс топливный сбор (30-35 евро) Из Дюссельдорфа в Барселону Вылет 26 декабря, возвращение 4 января - 88 евро на человека, плюс топливный сбор (30-35 евро) Маршрут №3 Finnair из Хельсинки в Барселону Вылет 30 декабря, возвращение 5 января - 298 евро на человека со всеми сборами. Маршрут №4 Ryanair из Лаппеенранты в Дюссельдорф: Вылет 26 декабря, возвращение 4 января - 80 евро на человека, плюс топливный сбор (30-35 евро) Поезд из аэропорта Дюссельдорфа в пункт назначения. На 27 декабря, билет до Парижа стоит 29 евро! Маршрут №5 Ryanair из Лаппеенранты в Дюссельдорф: Вылет 26 декабря, возвращение 4 января - 80 евро на человека, плюс топливный сбор (30-35 евро) Далее берем машину (или микроавтобус) напрокат, как я уже писал выше, катаемся где хотим, и платим за это копейки. Евишна, твой ход! Отредактировал November 3, 2010 YUPiter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 блииин, а никак низзя улететь числа 30 ого за 80 евро ? а ? 26 рано (( у меня на раб самый жаркий сезон, блин давайте определимся в какие даты всем удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Ань, цены возрастают к 30-31 декабря, потом падают на 1-2-3-4-5, а потом, числу к 8-9-му, билеты начинают стоить сумасшедших денег... Обсуждать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 да, давайте скорее определяться с датами и билеты , они в наличии? их много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Нужны даты... На выходных соберемся и решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 (изменено) Юр,я за любой кипшь,который подешевле! :D Ты отличную выкладку сделал! Теперь давайте голосовать. Сначала,по датам (без определения пунктов назначения,это решим следующим этапом,определив количество народу и удобные даты) (меня теоретически устраивают любые): 1.27.12-04.01 -277 евро (автобус Рига) 2.26.12-04.01 -130 евро (автобус Лаппенранта) 3.02.01-09.01 -250 евро (автобус Лаппенранта) 4.03.01-11.01 -320 евро (автобус Рига) 5.30.12-05.01 -298 евро (автобус Хельсинки) Отелей ДОФИГА. Глаянула на букинг.ком - двушки В САМОМ ЦЕНТРЕ (Ларамбла и площадь Каталонии - это самейший центр) - от 40 евро. Есть трехместные номера даже. Тока бронировать нада строчно,местов не остается уже самых дешевых..... Для примеру: http://www.booking.com/hotel/es/barsielona/hotelprincipal.html?aid=303626;label=barcelona-Xnj4IfQX77tR4gw345awtgS1008674959;sid=41cb6f768c53bd9c3f23187ee3d1baf9 http://www.booking.com/searchresults.html?aid=303626;label=barcelona-Xnj4IfQX77tR4gw345awtgS1008674959;sid=41cb6f768c53bd9c3f23187ee3d1baf9;checkin_monthday=27;checkin_year_month=2010-12;checkout_monthday=4;checkout_year_month=2011-1;city=-372490;class_interval=1;score_min=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ss=%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0;ss_all=0;ssne=%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0;country=es;radius=0;order=class_asc Отредактировал November 3, 2010 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Юр,я за любой кипшь,который подешевле! :D Ты отличную выкладку сделал! Теперь давайте голосовать. Сначала,по датам (без определения пунктов назначения,это решим следующим этапом,определив количество народу и удобные даты) (меня теоретически устраивают любые): 1.27.12-04.01 -277 евро (автобус Рига) 2.26.12-04.01 -130 евро (автобус Лаппенранта) 3.02.12-09.01 -250 евро (автобус Лаппенранта) 4.03.12-11.01 -320 евро (автобус Рига) 5.30.12-05.01 -298 евро (автобус Хельсинки) Отелей ДОФИГА. Глаянула на букинг.ком - двушки В САМОМ ЦЕНТРЕ (Ларамбла и площадь Каталонии - это самейший центр) - от 40 евро. Есть трехместные номера даже. Тока бронировать нада строчно,местов не остается уже самых дешевых..... Для примеру: http://www.booking.c...f23187ee3d1baf9 Евик, чет не паняла я тут )))) можно вещи ужже собирать ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Самый заманчивый вариант конечно 26.12 за 130 евро )))) но 2.01 тоже можно рассмотреть , тока не понятно тогда что в сам НГ делать :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Евик, чет не паняла я тут )))) можно вещи ужже собирать ? ))))) Собирать ниче не надо, там все купим (с) - будут новогодние распродажи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Ребзя, если решите ехать числа 3-4, то мы на 90% с вами, ибо вернемся в Питер в этих числах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Самый заманчивый вариант конечно 26.12 за 130 евро )))) но 2.01 тоже можно рассмотреть , тока не понятно тогда что в сам НГ делать :confused: Найдем че делать. Вот после 6го и определимся. Будем на крыше шашлыки. Сауна, снег, камин - чем не коттедж в финке. Если сильно надо кататься - залью крышу горкой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 так так , картина вырисовывается АлкоШубы , какого числа вы точно в Питере будете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 есичо, то 3-го полюбэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Евишна, завтра-послезавтра соберемся и решим, какие даты лучше. Звчем ты везде "автобус" приписала??? :D Машины же есть... Я ЗА конец декабря, нечего в Питере на НГ делать. В список пишутся те, кто ТОЧНО поедет, просто еще не определился с датами. Итак, приступим: 1) YuPiter - конец декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 так так , картина вырисовывается АлкоШубы , какого числа вы точно в Питере будете ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 :rofl: че ухахатываешьси, ТАК и ЕСТЬ !!! :D 1) YuPiter - конец декабря. 2) МиниАня - сааааамый конец декабря идеален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Евишна, завтра-послезавтра соберемся и решим, какие даты лучше. Звчем ты везде "автобус" приписала??? :D Машины же есть... Я ЗА конец декабря, нечего в Питере на НГ делать. В список пишутся те, кто ТОЧНО поедет, просто еще не определился с датами. Итак, приступим: 1) YuPiter - конец декабря. че ухахатываешьси, ТАК и ЕСТЬ !!! :D 1) YuPiter - конец декабря. 2) МиниАня - сааааамый конец декабря идеален 1) YuPiter - конец декабря. 2) МиниАня - сааааамый конец декабря идеален 3)Ева - пофик (канешна хочу на САМ НГ, но как получицца, так и будет). PS "Автобус", Юр,это чтоб сразу приписать на дорогу минимум 50 евро. Кагбэ если машина, то паркинг палюбасу. Ну не меньше писят евро в любом раскладе. Вот и приписала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 (изменено) 1) YuPiter - конец декабря 2) МиниАня - сааааамый конец декабря идеален 3) Ева - пофик (канешна хочу на САМ НГ, но как получицца, так и будет) 4) АлкоШубы - сааааамое начало января Отредактировал November 3, 2010 iShubins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 1) YuPiter - конец декабря. 2) МиниАня - сааааамый конец декабря идеален 3) Ева - пофик (канешна хочу на САМ НГ, но как получицца, так и будет). 4) АлкоШубы - сааааамое начало января А можно и на автобусе, тогда в Питере "овощей" включим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 А можно и на автобусе, тогда в Питере "овощей" включим... 1) YuPiter - конец декабря. 2) МиниАня - сааааамый конец декабря идеален 3) Ева - пофик (канешна хочу на САМ НГ, но как получицца, так и будет). 4) АлкоШубы - сааааамое начало января 5) катерина+Андрей (начало января) - декабрь никак. Про автобус подумаем. Может, и есть смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 1) YuPiter - конец декабря. 2) МиниАня - сааааамый конец декабря идеален 3) Ева - пофик (канешна хочу на САМ НГ, но как получицца, так и будет). 4) АлкоШубы - сааааамое начало января 5) катерина+Андрей (начало января) - декабрь никак. Про автобус подумаем. Может, и есть смысл Давят "концедекабрьских"....давят..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 А почему Вы не рассматриваете апартменты? Они дешевле отелей, больше народу помешается и это оч романтично, жить в центре Барселоны в квартире. Мы так делали, крайне рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts