Mylat Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 Прошу помощи одногрупников))))Что нужно для замены варика на мешалку??Кто может помочь???Знаю что многие утверждают что проще поменят малыша!Но я уверен в работоспособности своего мини!!бРАТЬ не понятно какой не охото!У самого 3 машины все на автомате!Охото мешалку!Помогите плиз!!!Может и я чем смогу-помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 (изменено) геморя много надо кпп со сцеплением + кулиса с тросами + педали + привода + блок управления двигателем но можно и старый перекодировать + толковый мастер Отредактировал October 27, 2010 Predator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано October 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 геморя много надо кпп со сцеплением + кулиса с тросами + педали + привода + блок управления двигателем но можно и старый перекодировать + толковый мастер Спасибо большое,что ответил!По деньгам скоко??всё б у бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts