Indira Gandi Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Люди,помогите!Я как новичок в сообществе мини пиплов...ну совсем не знала,что будет так сложно обуть моего малыша...Поиски ведутся уже недели три... :cray: Успехом не увенчались до сих пор...Вот пришла к вам за помощью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2010 Люди,помогите!Я как новичок в сообществе мини пиплов...ну совсем не знала,что будет так сложно обуть моего малыша...Поиски ведутся уже недели три... :cray: Успехом не увенчались до сих пор...Вот пришла к вам за помощью Добро пожаловать! На форуме есть на такой случай отдельный раздел. Там можно ознакомиться с партнерскими и частными предложениями. Не найдете подходящий вариант - разместите свое объявление о покупке там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrinzetadjons Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Люди,помогите!Я как новичок в сообществе мини пиплов...ну совсем не знала,что будет так сложно обуть моего малыша...Поиски ведутся уже недели три... :cray: Успехом не увенчались до сих пор...Вот пришла к вам за помощью Знакомо, знакомо В чем проблема, нет размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 Можно поставить 215/45R17 или 205/50R17 Менее проблематично найти такой размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts