поля Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 Привет! У меня mini one. На лето покупала низкопрофильную резину, с красивыми дисками, но зимой так ездить не хочется, жестковато, да и жалко! поэтому хочу поставить обычную резину, как заводскую, только, соответственно, зимнюю! Помогите, кто чем может в интернет-магазинах подходящий размер либо уже раскуплен, либо ничего не понятно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2010 поля, укажите требуемый размер резины и город, в котором собираетесь приобрести, иначе ваше объявление так и останется гласом вопиющего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Начните хотя бы с радиуса Если нужна 15, "как заводскую", то могу сказать где я видел 175 65 15, пару дней назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts