wdf Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 Приветсвую. Не понимаю почему нельзя купиить в мск киты. Мне нуна подвеска. Подскажите как можно прикупить онлайн зарубежём если знаете.. или пишите у кого что есть суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rotor Опубликовано October 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2010 Приветсвую. Не понимаю почему нельзя купиить в мск киты. Мне нуна подвеска. Подскажите как можно прикупить онлайн зарубежём если знаете.. или пишите у кого что есть суда. Есть винтовая подвеска XYZ-Racing в наличии... Пиши в личку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 Не совсем suspension, но есть армированные тормозные шланги. Подробности у меня в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mylat Опубликовано October 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2010 Есть винтовая подвеска XYZ-Racing в наличии... Пиши в личку.. Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts