ZeVs Опубликовано October 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2010 Чего-то искал, н оне нашел, а до этого вроде где-то выкладывали распиновку разъема, который в магнитолу втыкается. магнитола- кассетная с чейнджером, если это важно. и кто-то ставил себе 88 пионер, мб знает, как его с кнопками на руле подружить? подскажите, пожалуйста, завтра хочется заморочиться установкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2010 про Пионер не скажу,а вот у Альпайна есть свои переходники для каждой модели автомобиля для соединения магнитол с управлением на руле. думаю,что и у Пионера есть аналогичные варианты. а количество ПИН на разъеме может быть 14 или 21,в зависимости от года выпуска авто. это легко увидеть,отсоединив фишку от магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2010 у меня вообще какой-то странный разъем... сама колодка: и разъем на магнитоле: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано October 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2010 У всех такие...лучше подключить через специальный адаптер, или спаять на коленке можно самому адаптер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2010 переходник не нашел, а чтобы подключить напрямую- нужена схема, какой провод за что отвечает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано October 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2010 Вся связь между устройствами идет через желтый-красный провод, если мне память не изменяет Или белый-красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2010 благодаря толковому человеку сегодня заинстален мафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано October 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2010 благодаря толковому человеку сегодня заинстален мафон Думаю для истории и всех остальных страждущих, надо написать подробнее и точно какие провода были использованы и куда подключены в новом магнитофоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2010 блин, сорри, чего-то увлеклись процессом и сфоткать забыл.... ...но стойки еще не прикручивал, так что завтра выну и сфоткаю чего и куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано October 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2010 Кнопки-то на руле подружились с магнитолой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2010 нет, подключали +, -, и ремоут. завтра постараюсь сделать фотку и покащать что к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 (изменено) Работа и обрыв ремня внесли свои коррективы и я пока изучаю настройки этого чуда техники. А для истории и нуждающихся выкладываю ФАК по распиновке штатного разъема магнитолы(кассетной+чейнджер) ИТАК, от штатной колодки отходят несколько кос спаренных проводов: АУДИО: _________ желтый провод с черной полосой "+" задний левый желтый провод с коричневой полосой "-" задний левый _________ зеленый провод с черной полосой "+" задний правый зеленый провод с коричневой полосой "-" задний правый _________ коричневый провод с черной полосой "+" передний правый зеленый провод с коричневой полосой "-" передний правый _________ желтый провод с красной полосой "+" левый передний желтый провод с коричневой полосой "-" левый передний _________ СИЛОВЫЕ: _________ толстый коричневый "-" красный с коричн. полосой "+" Отредактировал October 22, 2010 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 все красиво и правильно,но за всю эту кухню отвечает элементарный евроразъем,который продается на любом рынке и нет никакой необходимости устраивать скрутки и спайки.ну если только лень дойти\доехать до торговой точки. а вот что в итоге получилось с выводом управления на руль и получилось ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 с рулем ничего не получилось, человек, который мне помогал, сказал, что для альпайна существует какой-то проводок, а для пионера только через блок специальный удастся подружить. если это такая приблуда, которую тут кто-то описывал через пульт работающая, которая стоит в районе 3к, то я лучше рукой немного потянусь... я ездил на ЮНОНУ в поисках этого переходника, но он как-то по внешнему виду не подходил мне + колодка у пионера уже была покромсана, поэтому просто так соединить не получилось бы, все равно пришлось бы колхозить, а я там на точке встретил хорошего звуковика, который и помог мне ;-) ПС все еще надеюсь найти людей, которые подружили пионер с кнопками на руле, чтобы узнать, чего и как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Адаптер Пионера на руль БМВ (МИНИ) называется CA-R-PI.021 О нем и не только о нем можно почитать на дружественном форуме http://www.e39club.ru/forum/archive/index.php/t-6484.html Но на самом деле я не уверен,что он подойдет по распиновке.на поиски этого чуда в интернете я потратил ровно 5 минут.порой глубже-найдешь больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 спасибо, порыл поглубже, нашел вот такую штуку: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/38/301/RC-HW/index.html судя по списку, подходит на мини. но вот куда это воткнуть- непонятно, да и ценник на оригинальные приблуды пионеера пугает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 воткнуть между рулем и магнитолой.там ведь есть разъемы,которые сами подскажут что и куда втыкивается.... а цены-дело такое.если уж замазался на апгрейт,то будь готов приплатить за дополнительные приблуды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2010 просто мое ИМХО, что это не такой необходимый девайс, и деньги, которые можно потратить на него, лучше пустить на что-то более путное.... на тот же усилок добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано October 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2010 просто мое ИМХО, что это не такой необходимый девайс, и деньги, которые можно потратить на него, лучше пустить на что-то более путное.... на тот же усилок добавить Могу предложить свои услуги: - Переходник для магнитолы=6 000 рублей - Установка= 1500 рублей Решение есть практически для всех ГУ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано November 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 ^^^ вот как раз об этом я и говорил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniRos Опубликовано February 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2018 (изменено) Тема так и осталась висеть открытой?! Мне понадобилась распиновка штатной магнитолы, кто нибудь этот вопрос решил? Значит там 7 проводов. С красным и коричнево/красным выяснили, за что отвечают остальные 5? С блоком колонок всё понятно, там без изменений, всё стандартно. П.С. Если кто знает, скажите что это за разъём такой на магнитоле, см.фото 3? Отредактировал February 3, 2018 MiniRos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано February 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2018 33 минут назад, MiniRos сказал: Тема так и осталась висеть открытой?! Мне понадобилась распиновка штатной магнитолы, кто нибудь этот вопрос решил? Значит там 7 проводов. С красным и коричнево/красным выяснили, за что отвечают остальные 5? С блоком колонок всё понятно, там без изменений, всё стандартно. П.С. Если кто знает, скажите что это за разъём такой на магнитоле, см.фото 3? - распиновку разъёма можно посмотреть: https://bmw.etk.club/wds/ или: https://www.newtis.info/ - разъём на 3ем фото похож на разъём для CD Changer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniRos Опубликовано February 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2018 Выкладываю распиновку! а то по этим ссылкам мне ничего найти не удалось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts