Rust Опубликовано December 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2006 Похоже я открою сезон только в Австрии - у нас уже ананасы в самую пору сажать а не с гор по снегу кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2010 Предлагаю дружно открыть сезон в ближайшее время, я уже даже доску выставил и подлечил. Очень долго снега ждал!!! Всем привет Не так давно видел топик в котором, в том числе обсуждался вопрос приобретения досок, скидки там и все такое.. Кто в теме подскажите, не могу найти Поиском Ну а если мне померещилось задам тут, по сути всё банально Есть интерес купить пару досок. Катающиеся - начинающие, однако хочется нормального оборудования, и хорошо бы все взять в одном месте (т. Е. Времени кататься - искать какие то спец предложения нет) Кроме того буду рад если поделилась собственным опытом. Ну и собственно главное мы тоже хотим принять участие в открытии сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron C Опубликовано October 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2010 Всем привет Не так давно видел топик в котором, в том числе обсуждался вопрос приобретения досок, скидки там и все такое.. Кто в теме подскажите, не могу найти Поиском Ну а если мне померещилось задам тут, по сути всё банально Есть интерес купить пару досок. Катающиеся - начинающие, однако хочется нормального оборудования, и хорошо бы все взять в одном месте (т. Е. Времени кататься - искать какие то спец предложения нет) Кроме того буду рад если поделилась собственным опытом. Ну и собственно главное мы тоже хотим принять участие в открытии сезона Глянь ТУТ и ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2010 http://b-zone.ru/ бодрит!! спсбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2010 Хочууу... моя прелесть: деревяно-карбоновое чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано October 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2010 5 лет .......8 лет...... я наверна одна такая..... у меня в целом 2 сезона ...но так, что в целом раз 20 откатала...... ..... я даже когда то контавацца умела...... у меня один сезон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано October 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2010 18 сезонов откатал)) Я договорился с ребятами из Burton - пиплам делается скидка)))Главное озвучить,что вы - пиплы))) если возникают вопросы или непонимания- звоните мне (8 985 38восемь 5757)- все разрулю и договорюсь)) Вот сообщение о скидосе и адрес)) http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/18764-%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b4%d0%be%d1%81-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d0%b8%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%8d%d0%ba%d0%b8%d0%bf-burton/ Питерские друзья, если у вас дорого получается с бордерным стаффом - привезу, что скажете)Только выбрать надо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 По поводу начала зимы: добро пожаловать на шиномонтаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 По поводу начала зимы: добро пожаловать на шиномонтаж! знакомая машинка....гыгыгыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Это и есть наш новый клубный сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2010 Это и есть наш новый клубный сервис? Да Юс, это он и есть, приезжай тебе девушка шатуном миник отремонтирует =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 Да Юс, это он и есть, приезжай тебе девушка шатуном миник отремонтирует =) там только такой ремонт? )))))))) а мойка там тоже с девушками ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aesthete Опубликовано November 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2010 Народ, поехали на новогодние праздники в большие горы катать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik Опубликовано November 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2010 (изменено) Народ, поехали на новогодние праздники в большие горы катать! поехали. буду 18-25.12 вот здесь http://www.montafon.at а 02.01-09.01 вот http://ski-france.com/ski-region-Skigebiet-Deux-Alpes_5_.html?gclid=CIjXw5vuwKUCFVQs3wodQRwQZA во франции получше (имхо) - если кто не успевает в январе - можем встретиться там же в марте - вот на этом эвенте http://snowzone.ep-reisen.de/ только я лыжник. Отредактировал November 27, 2010 vik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts