Толямба Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Может и повторюсь,но у меня вопрос,который хочу освежить. Кто каким продуктом пользуется и на каких носителях для определения пробок в городе? Мы с Толямбиной пользуем Сити Гид на тел Nokia. Но как то не радует в последнее время его работа. Хотя в плане информативности все неплохо (адреса,явки и так далее). Наташа загрузила на днях пробки на Mail.ru поездила-плевалась... Нумерацию домов и названия улиц не показывает. На пазлах Владдд восхищался яндексом у АлексХром. Во общем буду очень благодарен,если все таки есть удобный поисковик для определения пробок для езды в автомобиле. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Ребят, попробуйте пробки от Гугула (только сегодня официально представили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Юзаю СитиДиг на навигаторе. Всем доволен, тока последнее время тупит навигатор, отключает телефон и не дает обновлять пробкой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Юзаю СитиДиг на навигаторе. Всем доволен, тока последнее время тупит навигатор, отключает телефон и не дает обновлять пробкой((( У Гида обновления происходят за счет его клиентов-смс сами отправляем о наличии пробок. Мне часто лень это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 У Гида обновления происходят за счет его клиентов-смс сами отправляем о наличии пробок. Мне часто лень это делать. У меня Гид качает обновления по средствам мобильного интернета с телефона. Подключается по голубомузубу, отмечаешь какой оператор и он раз в 5-10 минут качает обновление дорожной обстановки. А о наличи пробок он сам может отправить сообщение через мобильный интеренет. Если стою более 3 минут на одном месте, навигатор задает вопрос "Отправить сообщение о пробке?" если не реагировать, то шлет сообщение на сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 (изменено) yandex пробки. Хотя, если честно, я его врубаю когда уже встала в пробку. И от результата уже пляшу. ну и радует что для владельцев мегафон - бесплатно. Отредактировал October 14, 2010 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 yandex пробки. Хотя, если честно, я его врубаю когда уже встала в пробку. И от результата уже пляшу. ну и радует что для владельцев мегафон - бесплатно. реально бесплатно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Да, для МТС и мегафона трафик из фри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 yandex пробки. Хотя, если честно, я его врубаю когда уже встала в пробку. И от результата уже пляшу. ну и радует что для владельцев мегафон - бесплатно. А насколько корректно работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 На телефоне пробовала и Яндекс и Мэйл.ру. Моё субъективное мнение, что Мэйл корректнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts