yerdnA Опубликовано October 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2010 (изменено) Всем привет! Cобственно дело такое, с ноября в LEMANS клубе открывается школа детского картинга и я собираюсь туда отдать своего, Спсбо, кстати, соседнему топику - подсадили меня, теперь и ребенка хочу приобщить. Ищу компанию, может кто еще захочет, ибо сидеть ждать когда они накатаютсЯ - одному - немного скучновато ну и вообще.. Что я знаю 1. Недалеко от мкада (можете погуглить) мне удобно 2. Занятия в выходные дни, утром (с 10-11) 3. Стоит как я понял 10 тысяч в месяц 4. Оч классный персонал (это в первую очередь важно для меня) В выходные были на пробном занятии - снял видео. Происходит это примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=sCy99CGg3cQ Если есть какие то вопросы - спрашивайте, что знаю - расскажу. И да, если знаете какое то другое хорошее место - подскажите - с удовольствием присоеденимся к Вам, если ваше место лучше Кстати, это может быть и не картинг, но желательно чтоб всё тки что то связанное с отдыхом или развдечением вместе детьми ;) p.s. вообще говоря не обязательно прям так сразу ломиться "в школу" мне кажется, в эту субботу, с утра, поедем ещё "просто так" покатать ребёнка. Просто именно по утрам есть возможность "перекрыть трассу" для детей, что понятно. как проехать http://www.lemanskarting.ru/conts/ Отредактировал October 12, 2010 yerdnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано October 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2010 Всем привет! Cобственно дело такое, с ноября в LEMANS клубе открывается школа детского картинга и я собираюсь туда отдать своего, Спсбо, кстати, соседнему топику - подсадили меня, теперь и ребенка хочу приобщить. Ищу компанию, может кто еще захочет, ибо сидеть ждать когда они накатаютсЯ - одному - немного скучновато ну и вообще.. Что я знаю 1. Недалеко от мкада (можете погуглить) мне удобно 2. Занятия в выходные дни, утром (с 10-11) 3. Стоит как я понял 10 тысяч в месяц 4. Оч классный персонал (это в первую очередь важно для меня) В выходные были на пробном занятии - снял видео. Происходит это примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=sCy99CGg3cQ Если есть какие то вопросы - спрашивайте, что знаю - расскажу. И да, если знаете какое то другое хорошее место - подскажите - с удовольствием присоеденимся к Вам, если ваше место лучше Кстати, это может быть и не картинг, но желательно чтоб всё тки что то связанное с отдыхом или развдечением вместе детьми ;) p.s. вообще говоря не обязательно прям так сразу ломиться "в школу" мне кажется, в эту субботу, с утра, поедем ещё "просто так" покатать ребёнка. Просто именно по утрам есть возможность "перекрыть трассу" для детей, что понятно. как проехать http://www.lemanskarting.ru/conts/ Я все ни как не доеду своего записать, хотя так уже с Алексеем все проговорил.... Но буду водит обязательно! По воскресеньям... И мне сказали, что занятия начнутся только с 1-го ноября...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2010 Школа заработает с ноября, это правда. Но это не мешает начать уде сейчас, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано November 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2010 Завтра еду со своим, часов в 12 Просто покататься, не в школу Будем рады компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано November 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 14, 2010 мой в картинг больше не пойдет, оказался "размазнёй" после перврй же аварии, когда его выпихнули с трассы - заплакал и снялся с заезда. ребята тоже молодцы - всех предупредил что едем первый раз и они ВСЁ РАВНО поставили в этот же заезд еще 3 ВЗРОСЛЫХ из которых один мужик - вот результат так что если пойдете туда с ребёнком первый раз - будьте более настойчивы (не как я) понадеялся на сознательность Димы и Лёши.. к сожалению мои надежды не оправдались ( буду ходить сам (один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 мой в картинг больше не пойдет, оказался "размазнёй" после перврй же аварии, когда его выпихнули с трассы - заплакал и снялся с заезда. ребята тоже молодцы - всех предупредил что едем первый раз и они ВСЁ РАВНО поставили в этот же заезд еще 3 ВЗРОСЛЫХ из которых один мужик - вот результат так что если пойдете туда с ребёнком первый раз - будьте более настойчивы (не как я) понадеялся на сознательность Димы и Лёши.. к сожалению мои надежды не оправдались ( буду ходить сам (один) Может все таки с нами по воскресеньям в школу? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано November 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 Не хочу ребёнка насиловать. И сам дурак что не начал его знакомство с картингом "как полагается" .. понадеялся на опыт учителей школы. Думал они понимают что делают на "пробном" занятии. Ps Я так думаю он теперь просто не захочет в ближайшее время. Будем учиться кататься на сноуборде. Соизмеряясь с попыткой "попробовать Картинг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts