Fot.1k Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 (изменено) Минипиплы и минидоги везде - даже на выставке собак (см. самую нижнюю фотку по ссылке) ника не помню PS: на этот раз я не снимал Отредактировал October 8, 2010 Fot.1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 МИНИпиплы- ВЕЗДЕ! мы еще и Кошек выставояем (maveriсk - докажи ) Хостинг фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано October 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2010 Минипиплы и минидоги везде - даже на выставке собак [/img] Да, мы вездесущи Уж 4 года как МИНИ-бигля своего выставляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2010 (изменено) Да, мы вездесущи Уж 4 года как МИНИ-бигля своего выставляю Серега МОЛОДЕЦ)))) КРАСИВАЯ Собака) Отредактировал October 10, 2010 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Да, мы вездесущи Уж 4 года как МИНИ-бигля своего выставляю пес какой классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано October 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2010 Спасибо! Да, он сражает наповал Правда, сам к людям иногда настороженно относится... Вон, ДимОНа до сих пор признавать отказывается, только после долгих уговоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fot.1k Опубликовано October 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2010 на "Россию" (выставка))) тоже пойдете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано October 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2010 (изменено) на "Россию" (выставка))) тоже пойдете? Обязательно бы пошел, если бы не временный город в профиле Но таких же красавцев там будет предостаточно, это точно! А нас лично ищите теперь уж на "Евразии", наверное Отредактировал October 12, 2010 Greybar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано October 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2010 Минипиплы и минидоги везде - даже на выставке собак (см. самую нижнюю фотку по ссылке) ника не помню PS: на этот раз я не снимал ник funkymonkey - я ей кофе должен :coffee: помню и при случае должок верну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funkymonkey Опубликовано October 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 Минипиплы и минидоги везде - даже на выставке собак (см. самую нижнюю фотку по ссылке) ника не помню PS: на этот раз я не снимал Это мы с Черчиллем спалились :ax: ник funkymonkey - я ей кофе должен :coffee: помню и при случае должок верну О даа где мой кофе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано October 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 будет! время и место? или на завтраке ближайшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 будет! время и место? или на завтраке ближайшем. Э, але! Поимейте совесть! На завтраке кофий бесплатный (в смыле уже включен в стоимость) mimin, ты давай тут не маневрируй! Своди барышню в приличное по части кофе заведение! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 пес какой классный оба хороши!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано December 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2010 mimin, ты давай тут не маневрируй! Своди барышню в приличное по части кофе заведение! :D Ох, есть еще в наших селеньях настоящие герои, кто научит русских мальчиков как надо с дамами обращаться.... Можно я как-нибудь тебе свой самовар сдам на обучение? оплата договорна я Про выставки - я купила себе кошку, Мэйн-Куна. Буду тоже выставлять, как подрастёт моя мелочь хвостатая. Можем скооперироваться, будет корнер кошек на мини )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано December 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2010 Мэйн Кун, когда подрастет - это уже будет МАКСИ-КОШКА а вообще, я за любой кипж, окромя голодовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 Про выставки - я купила себе кошку, Мэйн-Куна. Буду тоже выставлять, как подрастёт моя мелочь хвостатая. Можем скооперироваться, будет корнер кошек на мини )) У меня куну уже 5 лет - хвост где то 47-48 см, сам в длину от вытянутых лап до конца хвоста где то 1 метра 10 см)) :D :D :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано December 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2010 У меня куну уже 5 лет - хвост где то 47-48 см, сам в длину от вытянутых лап до конца хвоста где то 1 метра 10 см)) :D :D :ninja: А он у тебя дееспособный? В смысле породниться? (это я заранее, наперед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 А он у тебя дееспособный? В смысле породниться? (это я заранее, наперед) у меня 2 кота. оба породистые и оба недееспособны к воспроизводству потомства) :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 у меня 2 кота. оба породистые и оба недееспособны к воспроизводству потомства) :ninja: Эх, бедные мальчики... ))) А если серьезно, 2 куна - это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts