xander Опубликовано October 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2010 очень хочу найти эту девушку! Она приятно смеялась и сфоткала меня на свой iphone:) я был на красной Alfa Romeo и тоже ей улыбнулся! Девушка была на мини светлом, с разными наклейкамии, 199 регион, в номере насколько разглядел возможно есть буквы А__РН. помогите найти все было рядом с место белорусская, на ул. Александра невского , поворот на пр. Александра Невского, время около 18.10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано October 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2010 Может тебе тут поискать? в переписи.... http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/1598-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bf%d0%b8%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%b2/page__pid__252057__st__810#entry252057 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlanka Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 (изменено) Арчи - космический! А вовсе не светлый И у нас с ним исторически сложились очень нежные отношения с альфистами)) Отредактировал October 8, 2010 Svetlanka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xander Опубликовано October 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 Удивительно, мир так тесен! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alfist Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 очень хочу найти эту девушку! Она приятно смеялась и сфоткала меня на свой iphone:) я был на красной Alfa Romeo и тоже ей улыбнулся! Девушка была на мини светлом, с разными наклейкамии, 199 регион, в номере насколько разглядел возможно есть буквы А__РН. помогите найти все было рядом с место белорусская, на ул. Александра невского , поворот на пр. Александра Невского, время около 18.10! Она смеялась и фоткала потому как с недавних пор подсажена на горячие симпатии к Алфистам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts