kimi Опубликовано October 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2010 Я так понимаю, что кроме меня никто на это сегодняшнее событие внимание не обратил? Точнее уже на вчерашнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано October 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 А видос то есть где-нить, а то я забыла, что у меня авто плюса больше нет, а посмотреть хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано October 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 Я смотрел онлайн с инета, так что по этому поводу не подскажу, надо искать архив программы "попутчик" за 2 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано October 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2010 дайте плиз сцылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts