Domovyonok Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 друзья! рада сообщить вам, что АВТОDОМ вместе с дружественными кофейнями Кофеин организовал творческий конкурс "Нарисуй свой MINI". с 25 сентября по 25 октября в восьми центральных кофейнях Кофеин всем желающим вручат MINIоткрытку. нужно: 1. супер-креативно разрисовать MINI на этой открытке 2. заполнить анкету на обратной стороне открытки 3. опустить открытку в специальный ящик. победителям (в каждой кофейне - один победитель) будут вручаться подарки от АВТОDОМа и Кофеина: кружка "I love MINI" + блокнот MINI + календарь настольный MINI + модель MINI + 2 подарочных сертификата «Кофеин» по 1000 рублей каждый. все творческие личности - welcome :D подробности тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokos Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Хорошая идея. Мне кажется только миник надо было белый )) Т.к. раскрашивать все будут ручками и фломастерами. А по шоколадному только красками придется, чтобы нормально вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 ваучъ! прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Здорово! Я так понимаю, организаторами предусмотрено неограниченное количество «подходов». Значит, с каждым посещением Кофеина и с каждой новой творческой попыткой шансы на победу будут увеличиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано September 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 Хорошая идея. Мне кажется только миник надо было белый )) Т.к. раскрашивать все будут ручками и фломастерами. А по шоколадному только красками придется, чтобы нормально вышло ) MINI для раскрашивания выдадут белый, все правильно) и даже карандаши цветные выдадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts