Yaroslav88 Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Разыскиваю прекрасную владелицу белого купера с номером х679те98:)) В понедельник, около 9:30, вместе толкались в пробке на планерной. Свои поиски пока результатом не увенчались и последняя надежда осталась на ваш клуб Интересует любая возможная информация! Заранее всем очень благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 у нее наклейки какие-нить были на авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav88 Опубликовано September 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Вот на это я внимания и не обратил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav88 Опубликовано September 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Помогииите пожаааааалуйста :sos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 нуу.. тут сложно помочь .. отличительных знаков никаких :mellow: все клубные как правило заметные, с наклейками всякими а тут н и ч е г о ... ну Вы не отчаивайтесь, может откликнется красавица ваша ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav88 Опубликовано September 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 нуу.. тут сложно помочь .. отличительных знаков никаких :mellow: все клубные как правило заметные, с наклейками всякими а тут н и ч е г о ... ну Вы не отчаивайтесь, может откликнется красавица ваша ) Ну может просто кто-где видел, клубные явно обращают вни мание практически на каждую такую же машину, по себе знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Ну может просто кто-где видел, клубные явно обращают вни мание практически на каждую такую же машину, по себе знаю) Приезжайте на старт Пазлов 9 октября-там будет очень много машин,может повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav88 Опубликовано September 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Ну если до этого времени никто не откликнется и поиски не увенчаются успехом, то приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 И почему мужчин , владельцев MINI , так же не ищут очаровательные СОСЕДКИ по пробкам ...:ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 мне тут за не очень очаровательную соседку по прпобке чуть яйки не оторвали..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 И почему мужчин , владельцев MINI , так же не ищут очаровательные СОСЕДКИ по пробкам ...:ax: так потому что все считаю не мальчиковой машиной :cray: ..... :lol: а зря.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 так потому что все считаю не мальчиковой машиной :cray: ..... :lol: а зря.... А ПЕШЕХОДКИ считают иначе ... На улице и в метро сами подходят знакомится , увидев ветровку MINI ( с вопросами , "ведь это не просто ветровка MINI , а есть какое-то отношение к MINI у владельца" ). К ЭТОМУ , наверное , никогда не привыкну . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 Ну если до этого времени никто не откликнется и поиски не увенчаются успехом, то приеду) Главное, чтобы кругом голова не пошла, когда приедете на старт и увидите всех наших красавиц! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 среди заловленных за последнее время "диких" такого номера нет. Поищи на форуме где-то есть тема "перепись мининаселения" или что-то в этом роде. там все по номерам расписаны. может найдёшь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav88 Опубликовано October 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 Нету там такого номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 (изменено) среди заловленных за последнее время "диких" такого номера нет. Поищи на форуме где-то есть тема "перепись мининаселения" или что-то в этом роде. там все по номерам расписаны. может найдёшь =) Тогда надо найти этот номер на дороге Охота на диких продолжается и кто-нибудь,да,поймает! Отредактировал October 1, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav88 Опубликовано October 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 Тогда надо найти этот номер на дороге Охота на диких продолжается и кто-нибудь,да,поймает! Очень на это надеюсь сам с понедельника охочусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 Очень на это надеюсь сам с понедельника охочусь) дык, у нас с вами сейчас задача одна и та же, может флаерами поделиться, я вам флаеры а вы мне фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 дык, у нас с вами сейчас задача одна и та же, может флаерами поделиться, я вам флаеры а вы мне фотки Эээ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav88 Опубликовано October 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2010 Хм, ну в принципе заманчивое предложение, вот только вопрос, как будут смотреть дикие на странного человека из импрезы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2010 Хм, ну в принципе заманчивое предложение, вот только вопрос, как будут смотреть дикие на странного человека из импрезы??? думаю што им будет пофик. не пофик будет странному человеку из импрезы, который будет бросаа к каждому белому минику :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано October 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2010 Эээ! а это правилами не запрещено :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav88 Опубликовано October 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2010 Например в воскресение вечером готов забрать флаеры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts