minialexca Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 (изменено) Ребята, подскажите в районе метро Беляево куда можно недельки на 2-3 миник поставить и чтобы не волноваться? Какие-нибудь платные стоянки, подземные парковки в этом районе имеются? Не хоца где попало мафынку бросать... мало ли, опять обдерут флаг с крыши Отредактировал September 20, 2010 minialexca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 (изменено) В новостройках пустуют подземные паркинги, пообщайтесь с охраной. Средняя цена 4-6т.руб. в месяц, за теплое и охраняемое машиноместо. Отредактировал September 20, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 Какие-нибудь платные стоянки м. тёплый стан, где сам ставлю. подскажу - если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2010 есть хороший гараж на Багратионовской.(с охраняемой территорией.) могу одолжить место в собственном гараже. цена вопроса: 2000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 есть хороший гараж на Багратионовской.(с охраняемой территорией.) могу одолжить место в собственном гараже. цена вопроса: 2000р. А председатель у тебя не Матвеич часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 задам вопрос тут никто на Щелковской не сдает гараж? а то ищу и как то глухо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано September 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2010 задам вопрос тут никто на Щелковской не сдает гараж? а то ищу и как то глухо( есть в районе первомайки, пишите в личку что именно нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts