shum_al Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 Проблема следующая! Сегодня днем загорелся прокол колеса, заеха на шиномонтаж оказалось заднее левое!! Когда стали снимать один болт еле открутился у него оказалась сорвана резьба -возможно и в ступице тоже она сорвана!!! Внимание вопрос: -Возможно ли и где если возможно нарезать резьбу в ступице и где купить один болт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 нормальный болт пробовали в то отверстие ступицы вкручивать? фиксируется? если да- то вам повезло и ответная часть резьбы в ступице-не пострадала... ищите только болт один болт можно купить или у дилера или в Экзисте. а вот в возможность нарезать резьбу (не дай Бог) лично я- сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 Возможно болт на мини нужно будет заказывать, может не быть в наличии...тогда спрашиваете болт на бмв х5 Е70.. болты идентичны, в наличии почти всегда есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 мне тоже резьбу срывали... болт новый поставили, резьбу, думаю тоже сделали, а не втупую вкрутили))))))) делали в автодоме (там же и сорвали), 8 евро болт стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 обычно в ступице резьба целой остается болты у дилеров всегда есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано September 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2010 А я в Авто-49 рублей за 80 болты покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shum_al Опубликовано September 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2010 Болт купил - попробую вкрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано September 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2010 (изменено) на всякий случай можно попробовать метчеиком пройти чтобы выровнять или почистить резьбы от стружки если такая осталась. Отредактировал September 21, 2010 Never неправильно назван инструмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shum_al Опубликовано September 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 (изменено) Все супер прошелся метчиком и вкрутил болт всем спасибо Отредактировал September 21, 2010 Never неправильно назван инструмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts