Boy Racer Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Отдам в хорошие руки воздухозаборник капота (произведен компанией Alta, белый) + решетку к нему (если найду) - на R56. У в/з отлетели крепежи, но, думаю, деталь еще может пригодиться в хозяйстве. В личку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 СМ. ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 а какой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Я первыЙ записался в 11.37 в ЛС, на ноздрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Я первыЙ записался в 11.37 в ЛС, на ноздрю. Она на 56! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Она на 56! Знаю, нужна для постройки заборника собственной конструкции на R53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Знаю, нужна для постройки заборника собственной конструкции на R53 Могу подарить 1 шт. - хром облез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts