Emanuele Опубликовано September 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2010 Salut iz Italia , tra l'altro Novij forum Vash ne snal , po po tixonka zaregistriravaza probaval , ne nu umeyu postavit drugoi avatar ... Ciao! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Ciao!! Sei italiano o russo? Ma quando sei russo,perche parla in questa lingua difficille?)))) Il mio italiano non e bene,ma posso parlare poko)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emanuele Опубликовано September 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 vot, slav boga, zelij den ia probaval miniat moi avatar, na kanez sdelal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 Ciao Ciao. Non ho capito, ma sei russo o italiano? Mi sembra di averti visto in citta, hai la targa italiana o russa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emanuele Опубликовано September 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Ciao!! Sei italiano o russo? Ma quando sei russo,perche parla in questa lingua difficille?)))) Il mio italiano non e bene,ma posso parlare poko)) ciao , tu parli molto bene in italiano, io sono russo al 50% mi piace la russia e voglio bene ai russi! ti ocin xarasho govorish po italianski isik,ia polavina russkij mnie nraviza rossia i liubliu fse russkix. ti naverna mogish pomoc mne sposiba! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emanuele Опубликовано September 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 [Citazione name = ' Star timestamp '= '1284677106 'post = '248823 '] Ciao Ciao . Capito non ho, ma sei russo o Italiano? Mi sembra di averti Visto in citta , hai la targa italiana o Russa ? [/ Quote] Ciao, u menia tolka russkaya dusha nu serovno ia vas ocin liubliu :D niet, mi ne vidilis v piteri,ia v italii i italiansky numer na mashini, esli budut drusei v piteri cesna ia pridu k vam, dage tolka na ugen! izvini snaiu ocin ploxa gavariu, nu ia dolgin gavarit po russkim isik, a to ia savsem sabudu fsio... kagda bil malinkij bil sigda v piteri k babushki i na dacia, skuciaio mnoga vasha simlia liubimaya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 [Citazione name = ' Star timestamp '= '1284677106 'post = '248823 '] Ciao Ciao . Capito non ho, ma sei russo o Italiano? Mi sembra di averti Visto in citta , hai la targa italiana o Russa ? [/ Quote] Ciao, u menia tolka russkaya dusha nu serovno ia vas ocin liubliu :D niet, mi ne vidilis v piteri,ia v italii i italiansky numer na mashini, esli budut drusei v piteri cesna ia pridu k vam, dage tolka na ugen! izvini snaiu ocin ploxa gavariu, nu ia dolgin gavarit po russkim isik, a to ia savsem sabudu fsio... kagda bil malinkij bil sigda v piteri k babushki i na dacia, skuciaio mnoga vasha simlia liubimaya. Ну значит когда будешь в Питере-заходи к нам на ужин!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rus19 Опубликовано September 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2010 Welcome :smiley_22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котенька Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Здрувствуйте.Я новенькая меня зовут Катя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts