Alkid Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 (изменено) вот еще пара снимков с последней встречи: Отредактировал January 18, 2013 Alkid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Суровые фотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 похож на сурового Тома Круза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2013 Ты второй, от кого я это слышу... Могу зазнаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2013 Есть предложение следующую встречу организовать в английской кофейне "Чешир". Приятное место, приемлемые цены. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано January 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2013 я за. а потом в олд скул бар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2013 А столики там вариант сдвинуть)) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 Кто из клуба вчера забирал белого Мника из трейд-ин "Юг-Авто"? Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2013 Присоединяюсь, а почему ты решил, что кто-то из клуба его забрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 Да, почему так решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 Привет ростовским пиплам, братьям и сестрам Через неделю (в начале февраля) я планирую отправиться в Сочи из Москвы на малыше. Буду очень рад встретиться с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 Привет ростовским пиплам, братьям и сестрам Через неделю (в начале февраля) я планирую отправиться в Сочи из Москвы на малыше. Буду очень рад встретиться с вами Привет от Краснодарских пиплов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 Да, прокладывай маршрут через Краснодар ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 (изменено) Да, прокладывай маршрут через Краснодар ;-) Полюбому Отпишусь как выеду Отредактировал January 24, 2013 wali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2013 Отлично, до встречи. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 (изменено) есть желающие 26.01.2013 с 16 до 18 поиграть в страйкбол? пока погоды стоят хорошие ) Снаряга - 10 автоматов плюс маски мои(те платить не нужно). Цена шариков незначительная. Уже есть 2 человека. Для игры нужно собрать минимум 6 человек. игру предлагаю провести на уже обкатанной площадке - 2 заброшенных здания, высокая трава, остатки стен для обороны присутсвуют. 40 км от Краснодара в сторону Ростова-на-Доне. хутор НИжний, недоезжая до ст. Сергиевской разрешена легкая пиротехника(дымовые шашки) для пущего эффекту. Всех желающих прошу набрать меня сегодня до 20.00 Андрей восэм 9180697шэсть шесть нуль. ps одежда нужна для пересеченной местности. Можно конечно и в гучи со стразиками, смокинги и бабочки тоже возможны, но тогда в Вас будет легче попадать. Отредактировал January 25, 2013 Wolf+Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Круто, жаль я занят(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2013 Завтра вечером встреча клуба, кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 Дорогие друзья в воскресенье 27.01.13г. состоится встреча в новом кафе чайкофф на ул. Орджоникидзе, между улицами Красноармейская и Красная. Время 18:00. Звоните 8(905) 477 42 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано January 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2013 Да, почему так решил? Присоединяюсь, а почему ты решил, что кто-то из клуба его забрал? Я видел рядом второй Миник с ЮМР вроде, белый, с черными полосками. Жаль, не успел уследить за продажей. Я же сейчас ушел работать в трейд-ин Юг-Авто. Но занятость такая, что теперь хз, как я на встречи буду выбираться Есть, кстати, ОЧЕНЬ неплохие предложения по Шкодам с пробегами 500-900 километров. Кому надо будет - обращайтесь, пока распродаю старый автопарк. Скоро закончатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 Отлично, до встречи. )) Думаю, что в пн. (4.02) в районе 12-часа буду в Икее (в Ростове) Если есть желающие вместе пообедать в столовке буду рад познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clubman S Опубликовано January 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2013 А в Краснодар когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 А в Краснодар когда? Скорее всего вечером буду Я совсем не знаю город. Где будем встречаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано February 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2013 (изменено) Скорее всего вечером буду Я совсем не знаю город. Где будем встречаться? Как будешь у нас, звони 8 (905) 477 42 99 Отредактировал February 1, 2013 Шляхов А.В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewww Опубликовано February 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2013 Вот как-то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts