orANGELove Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 а я и не обиделся приму это как комплимент)) согласен, если рабочее давление - низкое, тогда не падаешь)) а если оно с нормального твоего понижается - тогда запросто)) Лидочка, мы все тебя поддержим!) вряд ли найдется такой человек среди наших миниводов, который откажет тебе в помощи так же как и мне, так же как и всем остальным членам клуба! так что ты не переживай, мы всегда рядом Эх, хороший врач из тебя будет! По поводу поддержки Лиды абсолютно согласна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 всем привет. По поводу поддержки - я всегда за! Лид, соберешься Звони- подъеду. Сам сдал вчера, теперь следующий раз в сентябре. Если соберетесь к сентябрю - Айда вместе. Если кому нужна моральная поддержка подъеду. Зачем мне это нужно. Для себя. Когда родился Илья (он с удовольствием вспоминает игру в Мафию "на Крыльях" и передает всем привет), сразу из родильной операционной, по некоторым причинам, он попал в реанимацию. Нужна была кровь. Обзвонил всех - найти удалось не много. У кого-то был отвод, кто-то боялся. Пришлось просить о помоще по бегущей строке. Сынку уже 10 )) Но именно 10 лет назад, я принял решение сдавать свою кровь пока могу, может кому-то из деток она поможет остаться в этой жизни. Андрей, бери сына и приезжайте на ближайшую встречу. Мафию обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maybearsen Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Эх, хороший врач из тебя будет! По поводу поддержки Лиды абсолютно согласна!!! Спасибо)) приятно) Андрей, бери сына и приезжайте на ближайшую встречу. Мафию обещаю ура!!! ЧУР Я НЕ МАФИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Андрей, бери сына и приезжайте на ближайшую встречу. Мафию обещаю Ю-хууу! Обожаю мафию!!! Спасибо)) приятно) ура!!! ЧУР Я НЕ МАФИЯ Чур я мафия!!! Чтоб хоть на этот раз Пашины обвинения были оправданы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maybearsen Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Я поооонял!!... Вы все тут мафии !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Эт почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maybearsen Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 просто так)) потому что слышно было как кто-то говорил в маску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 просто так)) потому что слышно было как кто-то говорил в маску Эээ, я курил, я не могу быть мафией))) А насчет крови, я ЗА! Пора бы уже перебороть свой страх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Эээ, я курил, я не могу быть мафией))) А насчет крови, я ЗА! Пора бы уже перебороть свой страх! хы хы хы, весело было! Надо повторить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maybearsen Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 хы хы хы, весело было! Надо повторить! Тогда может и повторим на следующей встрече... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Следущая встреча и Мафия? Если получится обязательно всей семьей присоединимся! По поводу крови - Тут Рома кажется созрел в ближайшее время, Кто с ним? и на всякий случай для ответов на разные вопросы ссылка на всероссийский сайт доноров. http://yadonor.ru/ru/service/where/krasnodarskiy_kray/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Тогда может и повторим на следующей встрече... Следующие несколько встреч мы точно пропускаем, отпуск все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Соскипас)))))) я с тобой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Соскипас)))))) я с тобой))))))) Итак дату в студию. Я с Вами за компашку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Может в пн?)))) или уже после 15го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maybearsen Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Может в пн?)))) или уже после 15го) давайте после 15?)как раз я думаю успею вернуться с Сочи)) и тогда присоединюсь с удовольствием! Лидочка, а ты уже выздоровела полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 (изменено) Предлагаю в субботу встретиться! как на счет 18.00, в чайкофф (на карасунской) Или на прогулку в Горячий Ключ! выезд до обеда Отредактировал July 5, 2012 Шляхов А.В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 (изменено) сдавать кровь я еду в понедельник на 1 мая, с утра пораньше: ГУЗ "КРАЕВАЯ КБ №1 ИМ. ПРОФ. С.В.ОЧАПОВСКОГО" Адрес: г. Краснодар, ул. 1 Мая, 165 Телефон: (8612) 52-59-17, 52-85-91 Время работы: пн-пт 8.00-12.00 Отредактировал July 5, 2012 Stndmnk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maybearsen Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Предлагаю в субботу встретиться! как на счет 18.00, в чайкофф (на карасунской) Или на прогулку в Горячий Ключ! выезд до обеда блин, я в субботу уезжаю(( а так с удовольствием бы поддержал прогулку или чаепитие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 давайте после 15?) как раз я думаю успею вернуться с Сочи)) и тогда присоединюсь с удовольствием! Лидочка, а ты уже выздоровела полностью? Да наш Доктор))) выздоровела полностью) спасибо за беспокойство))) очень приятно))! Кто с нами в пн идет сдавать кровь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maybearsen Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Да наш Доктор))) выздоровела полностью) спасибо за беспокойство))) очень приятно))! Кто с нами в пн идет сдавать кровь?))) ну ты же в курсе да, что после болезни некоторое время нельзя сдавать кровь?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 А какое время нельзя сдавать кровь после ОРЗ ???)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maybearsen Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 А какое время нельзя сдавать кровь после ОРЗ ???)))))))) смотря что ты принимала но желательно недельку переждать после заболевания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Предлагаю в субботу встретиться! как на счет 18.00, в чайкофф (на карасунской) Или на прогулку в Горячий Ключ! выезд до обеда Ответ не заставил себя долго ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maybearsen Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Ответ не заставил себя долго ждать ) а я ответил)) с плохой новостью, правда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts