Шляхов А.В Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 Обещанные фотографии! Поездка в кинотеатр. http://fotki.yandex.ru/users/shlyakhovav/albums/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 ага)))))) (рою себе яму) :-) уже вырыла ))) Обещанные фотографии! Поездка в кинотеатр. http://fotki.yandex.ru/users/shlyakhovav/albums/ Фотки супер только мало, остальные не плохие ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 В трех томах! ))) гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 Обещанные фотографии! Поездка в кинотеатр. http://fotki.yandex.ru/users/shlyakhovav/albums/ Теперь ждем фото от Яны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 В трех томах! ))) Ахахахха) я уже рассказывал, Ром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 Люди, я в 6.45 отчаливаю в Ростов за машинкой Радион - про тебя помню, остальные, если что-то вдруг нужно - смски пож-та или звонки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Фоточки очень крутые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Дааааа!! Фотки крутые!!! Ребят мои пока не ждите,я их еще даже на компьютер не могу вывести(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Дааааа!! Фотки крутые!!! Ребят мои пока не ждите,я их еще даже на компьютер не могу вывести(((( Обращайся за помощью! Всегда рады подсказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Кудряшка, а может мы оставим уже этих "малышей"и просто выпьем? Лида, после 8 км по Ростову, я понял, что наверное никогда больше пить не буду....) это не машина а просто ппц.....) я в Ш О К Е <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Лида, после 8 км по Ростову, я понял, что наверное никогда больше пить не буду....) это не машина а просто ппц.....) я в Ш О К Е <3 Ну вот! И тебя теряем)))))) я рада что ты добрался в целости и сохранности. Тел у тебя был вне доступа. Поздравляю!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Лида, после 8 км по Ростову, я понял, что наверное никогда больше пить не буду....) это не машина а просто ппц.....) я в Ш О К Е <3 не пьющие люди тоже нужны в компании)!!!! завтра похвастаешься белой красоткой, а обмывать то сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 не пьющие люди тоже нужны в компании)!!!! завтра похвастаешься белой красоткой, а обмывать то сколько Радион, они же поцаны а не девочки))) Ну вот! И тебя теряем)))))) я рада что ты добрался в целости и сохранности. Тел у тебя был вне доступа. Поздравляю!))))) Спасииибо)))) ах вах ах) аааа!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 не пьющие люди тоже нужны в компании)!!!! завтра похвастаешься белой красоткой, а обмывать то сколько А, я тебе брелок купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavikUS Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Друзья, смотрю я фотки с ваших сборов и думаю, может надо в Краснодар перебраться))) Что-то в Ростове тишина....))) Когда там у Вас уже будет массовый сбор... Мы по возможности подтянемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Друзья, смотрю я фотки с ваших сборов и думаю, может надо в Краснодар перебраться))) Что-то в Ростове тишина....))) Когда там у Вас уже будет массовый сбор... Мы по возможности подтянемся)))) А как вы соберетесь к нам, сообщите) мы достаточно дружные и можем собраться в любое время) делаем это достаточно часто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Друзья, смотрю я фотки с ваших сборов и думаю, может надо в Краснодар перебраться))) Что-то в Ростове тишина....))) Когда там у Вас уже будет массовый сбор... Мы по возможности подтянемся)))) Вы ищите возможность,а мы сделаем сбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 А, я тебе брелок купил))) Красаучег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Ребята!!!! Вы что с вечером решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Я сег не с вами. Болею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Всем привет. Очень-Очень хочу с Вами, но пока не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Мы на расслабончике, поэтому ближайшие пару недель не ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HoLera_89 Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Всем привет))я тоже счастливая обладательница мини...давно собиралась с вами встретиться..но как-то... Где следующая встреча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Всем привет))я тоже счастливая обладательница мини...давно собиралась с вами встретиться..но как-то... Где следующая встреча) Поздравляю! Следующая встреча, возможно в воскресенье ( 1 июля) Точная информация будет указана завтра! В этом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Всем привет. Очень-Очень хочу с Вами, но пока не получается. Ждем тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts