paul_ga Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Да!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Обязательно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано June 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2012 Сегодня собираемся в 18:00 у "чайкоф" на Карасунской)) и идем гулять(пешком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 Встреча прошла на позитиве! И мульты были прикольные, особенно про Рапунцель (этот конь меня просто убил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 Встреча прошла на позитиве! И мульты были прикольные, особенно про Рапунцель (этот конь меня просто убил!) Это Максимус)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 Хорошо посидели на природе! Радион спасибо за приглашение! Сегодня собираемся в 18:00 у "чайкоф" на Карасунской )) и идем гулять(пешком) Вот и погуляли пешком, от паркинга до СБС ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 Да-да))) любовь к мини у нас сильнее)) Сегодня отлично посидели!! Родион спасибо за приятный вечер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 Завтра выложу фотографии с последних встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано June 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2012 Яночка, нас уже не любовь к мини собирает)))) а дружный и веселый состав)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Яночка, нас уже не любовь к мини собирает)))) а дружный и веселый состав)))) Но познакомились мы, благодаря мини! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Да-да))) любовь к мини у нас сильнее)) Сегодня отлично посидели!! Родион спасибо за приятный вечер!!! У меня стойкое ощущение, что мы что-то пропустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 У меня стойкое ощущение, что мы что-то пропустили Радион говорил о том, что он приглашает нас в гости, это было на последней встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 а давайте 29го (пятница) пойдем в кино на "человек паук")))) сеансы 19:10 и в 22:10) а потом в клуб))) иииии-хххххааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Яночка, нас уже не любовь к мини собирает)))) а дружный и веселый состав)))) Лида,это я к тому,что мы пешком так и не прогулялись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 (изменено) а давайте 29го (пятница) пойдем в кино на "человек паук")))) сеансы 19:10 и в 22:10) а потом в клуб))) иииии-хххххааааа)))) отлмчная идея!) я уже на малыше бубу)))) Отредактировал June 26, 2012 paul_ga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Кудряшка, а может мы оставим уже этих "малышей"и просто выпьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Кудряшка, а может мы оставим уже этих "малышей"и просто выпьем? Конечно оставим, похвастаюсь, поеду, искупаюсь переоденусь и в пить! Точнее в путь!) на таксо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Конечно оставим, похвастаюсь, поеду, искупаюсь переоденусь и в пить! Точнее в путь!) на таксо!) смотрю я активность на форуме и понимаю, идем мы пить в двоем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Да-да))) любовь к мини у нас сильнее)) Сегодня отлично посидели!! Родион спасибо за приятный вечер!!! Рад что понравилось Радион говорил о том, что он приглашает нас в гости, это было на последней встрече! да да да я говорил все приезжайте на шашлыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 (изменено) смотрю я активность на форуме и понимаю, идем мы пить в двоем)))))) Ахаха, не, ну а Радик, посмотри, он прям в тему ответил)))) Отредактировал June 26, 2012 paul_ga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 а давайте 29го (пятница) пойдем в кино на "человек паук")))) сеансы 19:10 и в 22:10) а потом в клуб))) иииии-хххххааааа)))) поддерживаю любой кипишь, кроме голодовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Ахаха, не, ну а Радик, посмотри, он прям в тему ответил)))) я только приехал в Мыекъуапэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Ахаха, не, ну а Радик, посмотри, он прям в тему ответил)))) Радик отвечает только на то, что ему интересно))))) Майкопские движения))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maybearsen Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Ребяяята, завтра сдаю экзамен и можно в путь!!)) когда ко мне на море?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано June 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 Радик отвечает только на то, что ему интересно))))) Майкопские движения))))) Слышь хамское личико, я на все отвечаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts