zento Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 Эта ручка умудрилась одним броском в два огорода попасть ))))) Паша у меня имя Яна.... Тебе можно и нужно 92 а вот второму огороду с турбиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 Ян, ну времени 3 утра было) и мы в футбол проиграли) так что не злись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 Паша и Саша!!! Спасибо за фотки!!!!))) очень порадовали!!! Паша ну то,что у тебя хоть 16 хороших фотографий, из того огромного кол-ва, имеются - это уже не безнадежно!!)))) Тебе можно и нужно 92 а вот второму огороду с турбиной . Ну с можно я согласна,а почему нужно?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 Паша и Саша!!! Спасибо за фотки!!!!))) очень порадовали!!! Паша ну то,что у тебя хоть 16 хороших фотографий, из того огромного кол-ва, имеются - это уже не безнадежно!!)))) . Ну с можно я согласна,а почему нужно?.... Пожалуйста Яна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Фоточки клевые! А по именам давно уже всех пора запомнить, Паша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Фоточки клевые! А по именам давно уже всех пора запомнить, Паша! Ты уж прости Пашу на первый раз, он так больше не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Фоточки клевые! А по именам давно уже всех пора запомнить, Паша! У меня с этим всегда проблемы) не принимай близко к сердцу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Ты уж прости Пашу на первый раз, он так больше не будет!!! Еще как будет! У меня с этим всегда проблемы) не принимай близко к сердцу) Я и не принимаю, главное - позитиФФ!!! Кстати, всем удачного дня и отличнейшего настроения!!! Каждый день приближает нас к пятнице, а некоторых и к отпуску!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Еще как будет! Я и не принимаю, главное - позитиФФ!!! Кстати, всем удачного дня и отличнейшего настроения!!! Каждый день приближает нас к пятнице, а некоторых и к отпуску!!! А что в пятницу???) помимо того, что она развратница?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 А что в пятницу???) помимо того, что она развратница?) Weekend. И этого достаточно. А за пятницей будет суббота, вАААЩЕЕЕ круть! Люблю субботы, особенно когда они не рабочие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maybearsen Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Так может на weekend организуем чаепитие какое?) или поход в кино?) или прогулки по красной?) Хм?) У кого какие предложения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Так может на weekend организуем чаепитие какое?) или поход в кино?) или прогулки по красной?) Хм?) У кого какие предложения?) воскресный завтрак. уподобимся москалям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 (изменено) Так может на weekend организуем чаепитие какое?) или поход в кино?) или прогулки по красной?) Хм?) У кого какие предложения?) Давайте в воскресенье увидимся, только чтобы не уподобаться москалям устроим вечернее чаепитие, Арсен хорошая идея по поводу прогулки по красной, пускай машины отдохнут от нас! )) P.S Только до воскресенья будет еще одна встреча, завтра сообщу когда! Отредактировал June 19, 2012 Шляхов А.В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Давайте в воскресенье увидимся, только чтобы не уподобаться москалям устроим вечернее чаепитие, Арсен хорошая идея по поводу прогулки по красной, пускай машины отдохнут от нас! )) P.S Только до воскресенья будет еще одна встреча, завтра сообщу когда! Предлагаю вечером в субботу поглазеть на поющий фонтан на Драмтеатре, очень завораживает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 (изменено) Дорогая Яна, я и Оксана поздравляем тебя с днем твоего рождения!!!!! Всего самого наилучшего тебе!!! P.S Остальная часть поздравления при встрече )) Отредактировал June 20, 2012 Шляхов А.В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Ухты!!! У Янчика день рождения!!! Поздравляю! Пусть все твои желания сбудутся, пусть тебя окружают верные друзья и просто приятные люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Спасибо ребят!!))) приятно очень!!!))) столько поздравлений и пожеланий от вас получаю в разных соц.сетях и форумах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 (изменено) Предлагаю завтра встретиться ( четверг)! Парковка SBS 3-этаж в 19-30 !!! Отредактировал June 20, 2012 Шляхов А.В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Предлагаю завтра встретиться ( четверг)! Парковка SBS 3-этаж в 19-30 !!! Саша, обсудите вопрос печати визиток. Я раздал все (надеюсь они возымеют действие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Друзья! Завтра во второй половине дня я буду в Автодоме. Принимаю заказы на футболки, брелоки, кружки и остальные аксессуары с символикой MINI. Озвучить пожелания можно в лс, либо по телефону +7 918 629 48 89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Саша, обсудите вопрос печати визиток. Я раздал все (надеюсь они возымеют действие). Обязательно обсудим, визитки у всех давно закончились, надо заказать такие же! Друзья! Завтра во второй половине дня я буду в Автодоме. Принимаю заказы на футболки, брелоки, кружки и остальные аксессуары с символикой MINI. Озвучить пожелания можно в лс, либо по телефону +7 918 629 48 89 Не забудь позвонить, когда будешь в автосалоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Визиточки у меня, кажется, еще есть. Если нужно, могу подогнать Друзья! Завтра во второй половине дня я буду в Автодоме. Принимаю заказы на футболки, брелоки, кружки и остальные аксессуары с символикой MINI. Озвучить пожелания можно в лс, либо по телефону +7 918 629 48 89 Не знаю, чего хочу, но чего-нибудь хочу, если у тебя получится, набери меня из Автодома, я бы с удовольствием чего-нить купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 Предлагаю завтра встретиться ( четверг)! Парковка SBS 3-этаж в 19-30 !!! Саша,а может сразу в чайкоф????... У меня времени в обрез....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 (изменено) изучаем http://www.mini-avto...ru/accessories/ Отредактировал June 20, 2012 Stndmnk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Ура!!!! Сайт заработал!!)) в воскресенье собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts