KrasotkaMINI Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 У друзей из Ставрополя промок фотик((( Он сразу завис и ничего не получилось(((( Очень жаль... Сочувствуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Очень крутые фотки! А еще фоткали Саша Шляхов, вроде, инаши друзья из Ставрополя. Где же ваши фото? . А Саша пока в Самаре(он туда прям со встречи уехал),так что придется подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 У друзей из Ставрополя промок фотик((( Он сразу завис и ничего не получилось(((( Я в трауре Очень жаль, реально такой дождь лил, жуть просто!!! . А Саша пока в Самаре(он туда прям со встречи уехал),так что придется подождать Ждем. Куда ж деваться. Я тут приметила еще один дикий миник, прямо возле моей работы стоит, явно девочка за рулем. Сейчас вот пойду визиточки положу ей под дворнички, пусть вливается в нашу семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yossa Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Я в трауре Очень жаль, реально такой дождь лил, жуть просто!!! Каждый раз убеждаюсь что Pentax хорошая фототехника Без всяких чехлов и накидочек - стекло и тушка сухие и работают. Хотелось бы увидеть видео, которое как мне показалось снимали с красного кантримэна из люка, уже на трассе - движение колонны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано May 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 Качество есть качество, тут не поспоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 Ну где-же Шляхов))))) хочу фото)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxima Опубликовано June 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 Привет из Ростова-на-Дону! Примите к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано June 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 Привет из Ростова-на-Дону! Примите к себе. О... блин у тебя Купе!!!!П о з д р о в л я ю!!!!! конечно примем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано June 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 Привет из Ростова-на-Дону! Примите к себе. привет! )) мы рады тебе ) пс. жаль, что ростовские так и не попали на эту эпохальную встречу...и я в том числе (( но надеюсь, в следующий раз мы не прогуляем и вот, может новые лица на купе подтянутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxima Опубликовано June 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 Спасибо, большое! Буду стараться попадать на встречи. Когда намечается ближайшая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neo2 Опубликовано June 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 Привет, Ростов-папа)))) В нашем полку прибыло и в случае с Ростовом, думаю значительно))))) Добро пожаловать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано June 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 Спасибо, большое! Буду стараться попадать на встречи. Когда намечается ближайшая? ооо ))) это крайне нерегулярная деятельность в Ростове но можно организоваться на встречу-лайт на чашку кофе дабы познакомиться несколькими машинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Ростов - всегда рада вам всем! А новые люди в клубе - это всегда повод для поднятия настроения! Пока знакомьтесь между собой, а как придумаем что-нибудь грандиозное, очень рассчитываю на ваше участие. Саша axioma, жаль у вас не получилось присоединиться к нам 26 мая! Было мегакруто! Надеюсь, следующий выезд вы не пропустите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 привет пиплам от бывшего пипла! Рад что моя бывшая машинка все ещё в Краснодаре и радует нового владельца! Фотки отличные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 привет пиплам от бывшего пипла! Рад что моя бывшая машинка все ещё в Краснодаре и радует нового владельца! Фотки отличные! Леш, а ты кому продал машинку, Шляхову Саше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Леш, а ты кому продал машинку, Шляхову Саше? Ага. А что не узнали её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Ростовчане и прочие "южные клубни" ! в ближайшее время надеюсь гнать ставить на учет в РНД новую машинку (ближайшие 2-3 недели) А потому, готова принять заказы на доставку землякам клубной символики, или еще чего, доступного в Москве МИНИтематического)) Специально пишу заранее, Определяйтесь и согласовывайтесь между собой, кому чего надо, тк в Ростове буду недолго (макс 2 дня) и встретиться с каждым, к сожалению, вряд-ли успею...максимум с 1-2 пиплами ) с пожеланиями веллком- в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxima Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 ооо ))) это крайне нерегулярная деятельность в Ростове но можно организоваться на встречу-лайт на чашку кофе дабы познакомиться несколькими машинками Поддерживаю данное предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 Ага. А что не узнали её? Я ж твоего миника только 1 раз на встрече видела, это года 2 назад было, наверно, а то и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 Народ!!! Кто и как смотрит на то,что бы в пятницу собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 Я за, давайте соберемся! Встречаемся как всегда на парковке СБС, а дальше по уже сложившейся традиции, едем пить кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 По многочисленным просьбам, выкладываю фотографии ))) http://fotki.yandex.ru/users/shlyakhovav/album/228134/?p=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 По многочисленным просьбам, выкладываю фотографии ))) http://fotki.yandex....bum/228134/?p=0 Вот это я понимаю качественные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 Старался! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано June 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2012 Санечка, спасибочки тебе огромное от нас с Карё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts