KrasotkaMINI Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Ээээй, только не сегоооодня((((( давайте в суббооооту(((((( Я еще друга возьмуу) А что у тебя сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 А что у тебя сегодня? Планы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Уже всё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 20-00 в чайкофф, карасунская и красная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Картинги идём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Блииииин! У меня видимо не получится(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано July 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2012 Выложите результаты заездов, интересно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано July 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2012 Выложите результаты заездов, интересно же Ром мы не катались, по причине не полного состава. Вот когда все соберемся, тогда и покатаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано July 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2012 Сегодня встречаемся- кафе Лате-Мате на Карасунской в 20ч- 00мин. при себе иметь хорошее настроение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано July 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2012 Там курить нельзя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано July 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2012 Будет сделано!!!!)) уточни повод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано July 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2012 (изменено) Там курить нельзя( Там можно курить! Но лучше бросить!!! Будет сделано!!!!)) уточни повод))) Повод-все соскучились друг по другу ))) Отредактировал July 17, 2012 Шляхов А.В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано July 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2012 Это самый важный повод!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 Родион, Андрей, по срокам поставки запчастей информация будет сегодня. напишите мне адреса вашей электронной почты. по прошивкам информация будет завтра (чувак, который занимается чиповкой, в городе будет завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 zento@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 (изменено) Родион, Андрей, по срокам поставки запчастей информация будет сегодня. напишите мне адреса вашей электронной почты. по прошивкам информация будет завтра (чувак, который занимается чиповкой, в городе будет завтра) ДРАЗНИШЬ ДА я тоже хочу на Red Hot Chili Peppers Отредактировал July 18, 2012 zento Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано July 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2012 Поступило предложение съездить на прогулку в г.Горячий Ключ! отдохнем от Краснодара подышим чистым горным воздухом, попьем кислородные коктейли и т. д. румянец на лице после прогулки гарантирован ))) Выезд в субботу в 9-00 от театра драмы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано July 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2012 Хорошо в ГорКлюче)))) отлично подышали и отдохнули))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано July 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2012 Нам тоже понравилось!)) Все вернулись с обещанным румянцем на лице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано July 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2012 Радику и Павлу Вячеславовичу отдельное спасибо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Сегодня при жестком опоздании на работу был обнаружен дикий!!)) на черном канрике, сказал обязательно присоединиться))) ждем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 Ян! Они все клятвенно обещают присоединиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано July 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2012 (((( это точно((( но этот прям вроде заинтересовался.... Буду верить в чудо!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 У меня н раене нет электричества. Я седлаю двухколесного еду в город. Минимиплам на 2х колесах буду рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 Ребята завтра встреча в 20,00 у кофе Латте- Мате на ул. Карасунская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts