KrasotkaMINI Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Поздравляю! Следующая встреча, возможно в воскресенье ( 1 июля) Точная информация будет указана завтра! В этом разделе. А почему в воскресенье?... Всем привет))я тоже счастливая обладательница мини...давно собиралась с вами встретиться..но как-то... Где следующая встреча) Привет!! Рады принять!!! Как выглядит твой мини?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HoLera_89 Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Черная S-ка))) Быстрее б встретится в живую)увидите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 HoLera_89, Привет! В наших рядах прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Черная S-ка))) Быстрее б встретится в живую)увидите) Ты случайно не на фестивальном живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HoLera_89 Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Спасибо за приветствие))) Да)))) на фестивальном)))$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 я больше не пью Ромка, Паша рад был видеть !!!!!! p.s. Паша у тебя очень крутой купер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 я больше не пью Ромка, Паша рад был видеть !!!!!! p.s. Паша у тебя очень крутой купер ..... А когда вы виделись?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано June 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 ..... А когда вы виделись?.... мы вчера с паше гоняли по городу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlavikUS Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 А как вы соберетесь к нам, сообщите) мы достаточно дружные и можем собраться в любое время) делаем это достаточно часто)))) Вы ищите возможность,а мы сделаем сбор Ок, как только, так сразу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maybearsen Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Пардоньте, что так долго не отписывался))) СЕЕЕЕСССИИЯЯЯ,,,((( скорее бы она уже закончилась... Саш, можно и в абрау и в геленджик и куда угодно)) я только за))) Паша уже видел мою девочку, хочу скорее заценить остальным)) Ну хоть машинка и не мини, в глубине души я все равно минёр))) (Будет и на моей улице праздник) =) Давно не видел вас ребят, надо будет как-нибудь собраться большой кампанией минёров)) как на эиршоу, например)) соскучился по всем)) Буду стараться попасть на ближайшую встречу минёров) А сегодня постараюсь сдать предпоследний экзамен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 Всем привет))я тоже счастливая обладательница мини...давно собиралась с вами встретиться..но как-то... Где следующая встреча) Поздравляем с приобретением! Вливайся в наши ряды!!! Пардоньте, что так долго не отписывался))) СЕЕЕЕСССИИЯЯЯ,,,((( скорее бы она уже закончилась... Саш, можно и в абрау и в геленджик и куда угодно)) я только за))) Паша уже видел мою девочку, хочу скорее заценить остальным)) Ну хоть машинка и не мини, в глубине души я все равно минёр))) (Будет и на моей улице праздник) =) Давно не видел вас ребят, надо будет как-нибудь собраться большой кампанией минёров)) как на эиршоу, например)) соскучился по всем)) Буду стараться попасть на ближайшую встречу минёров) А сегодня постараюсь сдать предпоследний экзамен)) Ни пуха, ни пера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 Объявление!!! Сегодня состоится встреча в 19-30 на парковке SBS 4 этаж Не забудьте рации и зарядные устройства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxima Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 Ок, как только, так сразу!))) Привет, ростовчанам! Давай начнем дружить, а потом вместе в краснодар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paul_ga Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 Вууууху) поздравте меня, только что в пробке догнал купер 56 эску и вручил визитку одну единственную))) девушка была в шоке, а знаете почему?) я на фургончике подъехал! На кадди! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 Вууууху) поздравте меня, только что в пробке догнал купер 56 эску и вручил визитку одну единственную))) девушка была в шоке, а знаете почему?) я на фургончике подъехал! На кадди! :) Раздаем визитки, а пополнения нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 Всех рад был очень видеть да следующей встречи p.s. Яня как там котенок ???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Вууууху) поздравте меня, только что в пробке догнал купер 56 эску и вручил визитку одну единственную))) девушка была в шоке, а знаете почему?) я на фургончике подъехал! На кадди! :) Ты на жигулях болид формулы 1 догнать можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Всех рад был очень видеть да следующей встречи p.s. Яня как там котенок ???)) Взаимно Радион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Всех рад был очень видеть да следующей встречи p.s. Яня как там котенок ???)) Котенок отлично! Ищем хозяев!!)) Вот только мои коты в шоке)))) малышка с парога на них нашипела и теперь они к ней боятся подойти))) короче девка боевая,но очень ласковая и ручная))) Так что если кто хочет завести кошечку звоните!!))) с радостью отдам в хорошие ручки!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Котенок отлично! Ищем хозяев!!)) Вот только мои коты в шоке)))) малышка с парога на них нашипела и теперь они к ней боятся подойти))) короче девка боевая,но очень ласковая и ручная))) Так что если кто хочет завести кошечку звоните!!))) с радостью отдам в хорошие ручки!!))) фотки красотульки в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 фотки красотульки в студию! . Я загрузить на форум не могу.... Если можешь посмотри через контакт http://vk.com/janagrebenyuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Всем привет! Ребят, а как Вы насчет того, чтобы пополнить ряды доноров крови? Не для кого-то лично, просто ради того, чтобы капля Вашей крови может быть спасла кому-то жизнь. Если загрузил - простите, просто что-то о вечном задумался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Всем привет! Ребят, а как Вы насчет того, чтобы пополнить ряды доноров крови? Не для кого-то лично, просто ради того, чтобы капля Вашей крови может быть спасла кому-то жизнь. Если загрузил - простите, просто что-то о вечном задумался.... У меня муж сдает иногда кровь. А мне нельзя, давление низкое очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Всем привет! Ребят, а как Вы насчет того, чтобы пополнить ряды доноров крови? Не для кого-то лично, просто ради того, чтобы капля Вашей крови может быть спасла кому-то жизнь. Если загрузил - простите, просто что-то о вечном задумался.... когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maybearsen Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Всех рад был очень видеть да следующей встречи p.s. Яня как там котенок ???)) взаимно, Радик)) ждем следующей встречи)) Котенок отлично! Ищем хозяев!!)) Вот только мои коты в шоке)))) малышка с парога на них нашипела и теперь они к ней боятся подойти))) короче девка боевая,но очень ласковая и ручная))) Так что если кто хочет завести кошечку звоните!!))) с радостью отдам в хорошие ручки!!))) малышка и вправду красивая))) скорее бы она нашла хозяев) Всем привет! Ребят, а как Вы насчет того, чтобы пополнить ряды доноров крови? Не для кого-то лично, просто ради того, чтобы капля Вашей крови может быть спасла кому-то жизнь. Если загрузил - простите, просто что-то о вечном задумался.... привет! идея супер! но у меня кровь Kell + потому она мало кому подходит.. но идея отличная!! я думаю, нам стоило бы попробовать!ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ МИНЁРЫ : Объявилась девушка на черной Sке R56 ) ^^ , сегодня, скорее всего, пересечемся с ней на чашечку кофе в центре.. кто свободен и хочет поучаствовать в mini MINI сходочке милости просим)) звонить мне или Паше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts