paul_ga Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Хах, вот это понимаю, собрались, тока до дома добрался Остальные как, нормально доехали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stndmnk Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 ачешуительная встреча! Друзья и подруги, планируем на 12.06.2012 массовый выезд на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Хах, вот это понимаю, собрались, тока до дома добрался Остальные как, нормально доехали?) Все я дома !!!! Вот это и правда отлично провели время!!!!!!всех очень рад был видеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Хах, вот это понимаю, собрались, тока до дома добрался Остальные как, нормально доехали?) Хорошо вчера погуляли! я приехал домой в 2:30, на работу поднялся с трудом, но довольный вчерашней встречей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 (изменено) ачешуительная встреча! Друзья и подруги, планируем на 12.06.2012 массовый выезд на море Выезд на море 12 июня рано утром, место выбираем спонтанно! В прграмму входит: Пикник на берегу моря фотосессия Езда по серпантину Нас уже 4 машины, присоединяйтесь!!! Отредактировал June 9, 2012 Шляхов А.В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOLDUM Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 кому что надо из Москвы - пишите здесь! а мне в личку все писать могут )) Я тоже очень хочу наклеечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Всем привет! В поезде на море мыслено я с ВАМИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrasotkaMINI Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Выезд на море 12 июня рано утром, место выбираем спонтанно! В прграмму входит: Пикник на берегу моря фотосессия Езда по серпантину Нас уже 4 машины, присоединяйтесь!!! И мы,и мы едем!!! а встреча очень крутая была!!! Паша,ждем фото:-) Всем привет! В поезде на море мыслено я с ВАМИ!!!! Совсем ни как???.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 ЯН, правда правда никак. Душой я с Вами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Всем привет! В поезде на море мыслено я с ВАМИ!!!! Признавайся, куда на моря поехал? Мы вот тоже завтра прямо с утречка уезжаем на моря в Архипку, будет желание, присоединяйтесь всей толпой 12-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DianaStav Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 (изменено) Большое спасибо клубу МиниПипл и в частности Андрею за отличную встречу, море позитива и новые знакомства. пожалуйста, сделайте что-нибудь с тотальным спам контролем на форуме я битые пол часа пытался зарегистрироваться, а потом столько же ждал, чтобы смочь писать Огромное спасибо за фотки. Очень клево! Особенно заглавная понравилась))) Отредактировал June 9, 2012 DianaStav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 ЯН, правда правда никак. Душой я с Вами.... Желаем скорейшего выздоровления твоему MINI )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DianaStav Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 По многочисленным просьбам, выкладываю фотографии ))) http://fotki.yandex....bum/228134/?p=0 Спасибо за качественные фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DianaStav Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Выезд на море 12 июня рано утром, место выбираем спонтанно! В прграмму входит: Пикник на берегу моря фотосессия Езда по серпантину Нас уже 4 машины, присоединяйтесь!!! Привет! А поездка планируется без ночевки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Признавайся, куда на моря поехал? Мы вот тоже завтра прямо с утречка уезжаем на моря в Архипку, будет желание, присоединяйтесь всей толпой 12-го! со среды проехал всё побережье от Голубицкой до Инала )) Открыл пару мест для себя)) Море клёвое, "тюленей" практически нет. А сейчас работа в городе не отпускает...., Уж заждался я своего малыша. Блин, и почему все мастера - мягко сказать такие долгие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neo2 Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Выезд на море 12 июня рано утром, место выбираем спонтанно! В прграмму входит: Пикник на берегу моря фотосессия Езда по серпантину Нас уже 4 машины, присоединяйтесь!!! Пиплы и я с Вами мысленно, я 12 только с другого моря вечером вернусь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 (изменено) Спасибо за качественные фото! Пожалуйста!!! Привет! А поездка планируется без ночевки? Без ночевки. Присоединяйся к нам! Отредактировал June 9, 2012 Шляхов А.В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Если возникнут вопросы по поводу поездки на море, звоните 8 918 245 39 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DianaStav Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Пожалуйста!!! Без ночевки. Присоединяйся к нам! Спасиб)))буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Пиплы и я с Вами мысленно, я 12 только с другого моря вечером вернусь((( А мы мысленно с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_krasnodar Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Я с вами 12 го))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Я с вами 12 го))))) это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DianaStav Опубликовано June 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2012 Ребят, хорошо вам отдохнуть))) в этот раз не получилось присоединиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано June 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2012 Ребят, хорошо вам отдохнуть))) в этот раз не получилось присоединиться))) Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 Ну рассказывайте, кто где был, фотки, впечателния. В Архипке такой умопомрачительный салют был, я в Краснодаре такой красоты не видела. очень понравилось. На море не ходили, выбрали гостевой дом с бассейном. А народу валом, кошмар просто, открытие сезона же было, вот и понаехали, видимо. Да и по трассе достаточно много машин. Неожиданно для июня. Что же будет дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts