Golubev Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Знатоки подскажите, чем можно промыть от масла интеркуллер? На мысль приходит только ацетон, тем более он выветривается и не оставит своих следов, может спиртом, или вообще "Белугой" ))). Снял куллер просто а там есть небольшие отложения в каналах, вот и решил почистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 спреем для промывки дросселя например. у НЕО остатки моей баночки должны были заваляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 спреем для промывки дросселя например. у НЕО остатки моей баночки должны были заваляться Спасибо за помощь!!! Надуюсь и мне хватит, если вы конечно же и NEO не против будите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 спреем для промывки дросселя например. у НЕО остатки моей баночки должны были заваляться ...аха)))вот держу её в руках-ХО-о-РО-ша-яяяяяяяяяяяя.Заезжайте поговорим))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 чем я только не мыл,----....но практика показала,что дешевле (и не значит хуже) ,бензином... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 ...аха)))вот держу её в руках-ХО-о-РО-ша-яяяяяяяяяяяя.Заезжайте поговорим))))!!! Обязательно приеду, темболее есть что обсудить :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 чем я только не мыл,----....но практика показала,что дешевле (и не значит хуже) ,бензином... правильно не вовремя принятая вторая пагубно действует на весь промывочный процесссссссссссс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 это точнооо!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Montekki Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 Лучше сначала бензинчиком, 76-м, а то что не смоется (лаковые отложения, если есть) - очистителем карбюратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано September 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2010 Всем спасибо!!! Промыл с начало растворителем на бензиновой основе, а потом еще обычным растворителем помыл, так как он при испарении следов вообще не оставляет, чистый как у кота, ну те которые ему мешают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man_xxl Опубликовано November 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2010 после промывки бензином обязательно продуть сжатым воздухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано November 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2010 после промывки бензином обязательно продуть сжатым воздухом А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man_xxl Опубликовано November 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2010 Может хлопнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts