Banzai Опубликовано October 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2006 Кто-нибудь ставил себе такой девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2006 Знаю, что просто саб ставил СергейS. А такой мне очень показался вполне удобным и место для него есть в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано October 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2006 Я вот подумываю о такой штуковине, если соберусь делать музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 27, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2006 А могет кто знает где такое купить и сколько оно будет стоить? А то мы не местные... Там на сайте письмо можно послать типа в русс. потдержку, но ничего не вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2006 Попробуй глянуть в mini-каталоге и если его так нет, ищи друзей в англии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 27, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2006 Причем тут каталог и англия? Это не родной девайс... это пр-во некой компании i-sotec... У них даж русский сайт есть, но я не могу туды им никак достучаться чтоб узнать цену и возможность привоза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2006 У меня саба не стоит, но задние колонки увеличены, за счет этого и грамотной настройки басов можно достигнуть почти сабовского уровня баса, а так запихивать в 160 литровый багажник ещё и саб мне кажется бессмысленным, т.к. маленький будет слабеньким, а большой займет все свободное пространство :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2006 У меня саба не стоит, но задние колонки увеличены, за счет этого и грамотной настройки басов можно достигнуть почти сабовского уровня баса, а так запихивать в 160 литровый багажник ещё и саб мне кажется бессмысленным, т.к. маленький будет слабеньким, а большой займет все свободное пространство :3w6: о да, музыка у тебя - то что надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано October 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2006 а кардона не хватает да? не знаю - не вижу смысла ставить саб пока кардон не устанет и тянуть не будет тогда уже имеет смысл морочиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано October 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2006 а кардона не хватает да?не знаю - не вижу смысла ставить саб пока кардон не устанет и тянуть не будет тогда уже имеет смысл морочиться <{POST_SNAPBACK}> согласен! итак нормально грохает пока - но чую можно бы и подразогнать будет - но какнить потом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2006 о да, музыка у тебя - то что надо!!! <{POST_SNAPBACK}> Да Федь, кому как ни тебе не знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2006 вот интересное предложение для тех, у кого простая музыка стоит. тем у кого HK, можете даже не открывать http://motoringfile.com/2006/11/28/mini-di...ewed/#more-5386 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts