Predator Опубликовано September 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2010 (изменено) ладно, ладно, вы не меняли, принято <_<эмм.. то ись я на купере была молодой и неопытной, а на эске уже по-взрослому жгу? хммм, а это мысль! оо, и мой вопрос такой же! правда, не по теме, но все же. а че за лампочки, можно поконкретнее (на Р56), они на заправках продаются или где? а то у меня как раз все погасло на днях, минь недоволен, постоянно напоминает! надо бы помочь малышу! оо, и мой вопрос такой же! правда, не по теме, но все же. а че за лампочки, можно поконкретнее (на Р56), они на заправках продаются или где? а то у меня как раз все погасло на днях, минь недоволен, постоянно напоминает! надо бы помочь малышу! какая то актуальная тема с подсветкой лампочка 12 v 5 w продаются виде как менять сдесь Отредактировал September 12, 2010 Predator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано September 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 лампочка 12 v 5 w продаются виде как менять сдесь бальшое спасиба! пошла за лампочками! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts