Bagira Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Конечно! Я тебе пледик принесу, Андрюша откроет шампанское - короче, надо ехать! Ленка, где мы еще сможем с тобой напиться, с утра, и чтоб потом не надо было никуда ехать?! <{POST_SNAPBACK}> Согласна! А когда надо точно определиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Олег, а когда и кому надо сдать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Завтра мне надо дать точную инфу по колву номеров. Сам все оплачу при вашем 100% ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 А завтра последний срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 по честному для хороших номеров - ДА, для обычных номеров можно недельку подождать, но будешь жить дальше от нас через лесок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Не, через лесок не надо. Ленка, быстро соглашайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 а на пайтбол тока можно будет заехать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 как то неловко напрашиваться, поскольку я никого "живьем" не видела. ну оочень хочется поехать с Вами)) хм....можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Конечно можно. мы всех встретим, примем в номера, зажжом как надо, мы что нелюди? или мы настоящие минипиплы, которые умеют отрываться? все в Союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 МИНИмуж и МИНИжена Костя и Катя (наши друзья) Melamory +1 Андрей и Катя (наши друзья) Паша и Оля (наши друзья) OctaviaRaCe на пейнтбол Marysia (одна или с кем?) Для всех отдыхающих или желающих - 726-4488 в любое время Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Ой, ну я даже не знаю! Очень хочется! А если что, моно будет потома отказаться? ну найти там замену какую-н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 солнышко, отказаться можно, потом, но денежки за номер вернуться не все :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Была не была! Записывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Только не забудьте про подбор второй половины, балкон, пледик, джакузи и асти мартини с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 МИНИмуж и МИНИжена Костя и Катя (наши друзья) Melamory +1 Андрей и Катя (наши друзья) Паша и Оля (наши друзья) OctaviaRaCe на пейнтбол Marysia (одна или с кем?) Bagira с клубничкой пледиком, мартини Для всех отдыхающих или желающих - 726-4488 в любое время Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Мы тоже точно едем. Ленка, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Да, я такая! Так что не забудьте клубнику, пледик и шампанское и пенту для джакузи - раз уж я одна, так хоть с комфортом! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysia Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Конечно можно. мы всех встретим, примем в номера, зажжом как надо, мы что нелюди? или мы настоящие минипиплы, которые умеют отрываться? все в Союз <{POST_SNAPBACK}> Олег, огромное спасибо за приглашение! я с мол. человеком, если можно, то точно скажу сегодня вечером. позвоню. еще раз пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Всем рады и даже тем, кто в мини не шарит просто приезжайте и отдыхайте душой в компании веселых и жизнерадостных людей звони если что, всегда рад, до 1 ночи не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Олежек, а моно мне номерок хороший забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 Мы берем все самые лучшие номера в корпусе А. на сайте они есть. просто чума с полом подогревом и джакузями (последние достанутся не всем). Завтра в 16-00 вывешу результат моей поездки туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 А сайт скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 www.souz-mid.ru сайт конечно так себе, но внутри самого ДО - очень все симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано October 26, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 МИНИмуж и МИНИжена - 2880 р за сутки за номер с балконом Костя и Катя (наши друзья) - 2560 р. за сутки Melamory +1 - 3840 р. за сутки с миникухней (могу поменять на простой) Андрей и Катя (наши друзья) - 2560 р за сутки OctaviaRaCe на пейнтбол Marysia (одна или с кем?) - 1920 р за сутки Bagira с клубничкой пледиком, мартини - 2880 р за сутки с балконом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2006 МИНИмуж и МИНИжена - 2880 р за сутки за номер с балкономКостя и Катя (наши друзья) - 2560 р. за сутки Melamory +1 - 3840 р. за сутки с миникухней (могу поменять на простой) Андрей и Катя (наши друзья) - 2560 р за сутки OctaviaRaCe на пейнтбол Marysia (одна или с кем?) - 1920 р за сутки Bagira с клубничкой пледиком, мартини - 2880 р за сутки с балконом <{POST_SNAPBACK}> Мне не нравится идея с кухней - чую подвох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts